Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым от передозировки наркотиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сэйдж Сталлоне (Sage Stallone), старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне, был найден мертвым в своем доме в Голливуде, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на адвоката покойного. Друзья и знакомые стали беспокоиться, т.к. не слышали Сэйдж за последние сутки.

«Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком», — заявил адвокат Джордж Браунштейн (George Braunstein).

Официальная причина смерти на данный момент не установлена. В СМИ пишут о случайной или преднамеренной передозировке наркотиков. Полиция утверждает, что признаков насильственной смерти на теле Сэйджа не обнаружено.

Смерть молодого Сталлоне стала полной неожиданностью для всех.

«Он был в хорошем настроении, и работает по всем видам проектов. Он собирался жениться. Я просто опустошен. Он был прекрасный, любящий парень. Это трагедия», — сообщил адвокат Джордж Браунштейн.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность благодаря фильму «Рокки» и серии боевиков о спецназовце «Рэмбо». Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике «Рэмбо — первая кровь», заработав на фильме 8 миллионов долларов.

Читайте также: