Тайные силы собирают образы и гены россиян

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

«По поводу того, что образы наших граждан — избирателей собираются кем-то, как-то используются, то образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации», — прокомментировал информацию Игоря Борисова президент.

Минувшим летом СМИ сообщили о планах американских военных закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) — живых тканей россиян европеоидной расы.

При этом СМИ ссылались на контракт ВВС США, который был размещен на портале правительственных тендеров.

«Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально», — сказал Путин. Он добавил, что «мы вот такой-то объект большого интереса».

«Нам нужно, конечно, без всяких страхов к этому относиться. Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны», — добавил президент России.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вот теперь есть о чём посудачить политиканам карлеутского уровня. Можно и хлебом не кормить. Зрелища отвлекают мысли плебса о хлебе насущном.

  2. Аноним:

    А ещё и анализы россиян собирают и в баночках, и в коробочках)))

  3. Аноним:

    Аноним 30.10.2017 в 20:27. Я не пойму, чего ты вечно на карлеут пивом дышишь, тут живут люди не тупее городских, а анализы нужно брать с тебя, ты видимо из титульной, вечно ноющей, лишнехромосомной популяции, раз тебе на хлеб денег не хватает.

  4. Аноним:

    Исследование, проведенное группой ученых, выяснивших зависимость увеличения количества нарушений психического и умственного развития у детей (в том числе аутизм) от применения гербицида «Раундап», производимого Монсанто, кстати — один из их хитов продаж — было закрыто и результаты засекречены.

  5. Аноним:

    Черти что. Какой еще биоматериал и образы? Чтобы потом как овцу Долли клонировать что ли? Этот Борисов в детстве фантастики перечитал или фантазер большой. Было бы что обсуждать.

  6. Аноним:

    Ребята, попытки сварганить генетическое, или этническое оружие — Пентагон предпринимает давно…
    Теперь чётко обозначилась цель — Россия и русские люди…
    А все разговоры что де это для ради науки — эт на том же уровне, как захват Ирака — для ради дэмократии…

  7. Аноним:

    Пиндocы признали, что именно Пeнтaгoн собирает биоматериалы, именно россиян. Этого достаточно. Это признание того, что они разрабатывают болезнетвoрные (а в идеале смеpтeльные) микpoopганизмы (вируcы, бактеpии), которые будут порaжать целенaправленно россиян. Хотя ничего неожиdанного: массовые убийcтва в традициях пиндocoв — достаточно вспомнить судьбу исконных жителей Америки — индейцев. Есть огромная масса и других примеров, из которых нaибoлее жестокие — это два самых крупных тepaкта в истории человечества: aтoмные бoмбapдировки Хиpocимы и Нагаcaки.

  8. Аноним:

    О, вот и новость подоспела, чтоб занять народ, больше проблем-то у нас нет — эта главная. И биомасса начинает искать источник своего печального существования во врагах извне: отчего в стране бардак, беззаконие, безответственность и т.д? — правильно, это всё из-за злобных америкосов, если бы не их происки мы бы жили лучше всех.

    • Аноним:

      Странно, но контора глубокого бурения никак не отреагировала. Они, типа, не в курсе. Того и гляди перепуганный пипл попросит ввести ещё большие запреты и ограничения. Потребуют выслать всех иноземцев и закрыть границу. ИМХО.