В такси на посту ГАИ “Чонгар” поймали наркокурьера

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

наркокурьер в таксиНа стационарном посту ГАИ “Чонгар” работники Госавтоинспекции остановили для проверки документов автомобиль такси. У пассажира, который вел себя неадекватно, были обнаружены наркотики. Об этом нам сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.

По словам водителя такси, он вез пассажира из Геническа в Джанкой и обратно. В Джанкое пассажир вышел, его не было около часа. Когда они отправились в обратный путь, их остановили работники ГАИ.

Инспектор, проверявший документы водителя, обратил внимание на то, что пассажир ведет себя неадекватно, и принял решение вызвать на место следственно-оперативную группу Джанкойского ГО милиции.

В результате осмотра у пассажира нашли три пакета с опием и шприц, готовый к употреблению.

Сам пассажир пояснил, что нашел наркотики в лесу, когда вышел “по нужде”. А взял их потому, что сам употребляет наркотики.

По данному факту открыто уголовное производство, – сообщили в пресс-службе.

По материалам auto.investigator.org.ua

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Далбы этим мордатым рекетёрам-даишникам побольше бабла и всё замяли а то под праздник этим ректёрам-даишникам уж очень денег хочется

    • Аноним:

      Им всегда хочется. Денег. Но такие вещи покрывать нельзя. Это же безопасность наша на дороге. А наркоман на дороге несет смертельную опасность.

      • Аноним:

        Даишники первые нарушители потому что они типа на службе только служат не людям а хапают и обдирают народ