Такси в Борисполь без проблем

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

таксиКаким бы развитым и популярным не был общественный транспорт, все-таки невозможно представить жизнь современного мегаполиса без такси. Примером востребованности этой службы в украинской столице является «Такси Метеор». По признанию компании, большую часть ее перевозок дает такси Борисполь. Ничего удивительного в этом нет, в любом городе аэропорт входит в перечень наиболее востребованных вызовов для таксистов.

Но конкуренция на этом рынке заставляет искать дополнительные источники заработка. По этой причине компания не останавливается на достигнутом, предлагая своим клиентам достаточно широкий перечень транспортных и сопутствующих услуг. И в этом списке не только перевозки пассажиров в удобное время и за оптимальные цены. «Метеор» сегодня предлагает своим клиентам, среди которых не только частные лица, но и компании, оперативную курьерскую доставку различных грузов и посылок, а также доставку документации.

Но все же главным остается перевозка пассажиров. Надежным залогом успеха в этом нелегком бизнесе является пять китов:

  • доступные тарифы;
  • продуманная дисконтная система;
  • профессионализм диспетчеров;
  • профессионализм водительского состава;
  • высокое качество выполнения услуг.

Кроме того, компания предлагает вызов машины непосредственно к терминалу аэропорта, что принципиально важно для многих клиентов. Большое значение в общем успехе имеет диспетчерская служба компании, которая не только принимает и передает сведения о заказах клиентов, но и координирует действия водительского состава, используя при этом современные технологии.

Многие клиенты обращаются в «Метеор» для организации встречи прилетающих в аэропорт. При этом достаточно набрать короткий номер 379, чтобы назначить дату заказа и точку назначения. Фирма гарантирует надежную встречу с табличкой пассажира в аэропорту. При этом сама данная услуга заказа встречи пассажира в Борисполе бесплатная, оплате подлежит лишь перевозка в указанное место назначения по обычному тарифу. Однако для стопроцентной гарантии вызов машины рекомендуется осуществлять за несколько дней до вылета. Водитель подаст такси к соответственному терминалу аэропорта Борисполь, встретит пассажира и окажет ему помощь в перемещении багажа.

Требовательным заказчикам важно то обстоятельство, что фирма дает возможность выбора для себя машины нужной марки и класса. «Метеор» содержит в своем распоряжении комфортные машины, минивэны, авто бизнес-класса, а также автобусы для перевозки больших групп людей. Кроме того компания предоставляет свои услуги не только в Киеве, но и в областных центрах Украины.

Вам также может понравиться...