В Тамбове судят россиянина за ДТП в Джанкойском районе Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ДТП

ДТП

Прокурором Ленинского района г. Тамбова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в августе 2008 года в отношении 25-летнего жителя села Гавриловка Сампурского района по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Мужчина обвиняется в том, что 11 августа 2008 года в начале восьмого утра, управляя автомобилем ВАЗ – 2104 и двигаясь по автодороге Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь в сторону г. Феодосия, близ села Кондратьево Джанкойского района не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ – 21063.

В результате ДТП пассажир (женщина) автомобиля ВАЗ – 2104 скончалась в больнице от полученных телесных повреждений, остальные пассажиры обоих автомобилей получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Уголовное дело в 2013 году в соответствии с Конвенцией о правовой помощи и правовым отношениям в гражданских, семейных и уголовных делах от 22 января 1993 года переданоГенеральной прокуратурой Украины в Генеральную прокуратуру России для организации дальнейшего расследования.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ленинский районный суд г.Тамбова.

Читайте также: