Телефонная линия «Ребенок в опасности» — 123

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вопросы защиты прав несовершеннолетних, их жизни и половой неприкосновенности – являются одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации.

В целях принятия незамедлительных мер при совершении преступлений в отношении несовершеннолетних, оперативного уведомления дежурных частей территориальных органов МВД, служб экстренного реагирования, в Главном следственном управлении СК РФ по Республике Крым функционирует телефонная линия «Ребенок в опасности».

Круглосуточный прием обращений в режиме реального времени в форме диалога с заявителем осуществляется по короткому номеру «123», либо на номера: 8-978-098-10-77, 8(3652) 500-760.

— Одновременно предупреждаем о недопустимости злоупотребления предоставленным правом на обращение по указанной телефонной линии, сообщения по которой не должны содержать нецензурных или оскорбительных выражений, — сообщили «Воротам Крыма» в следственном отдел по г. Джанкой. — В противном случае разговор оператора телефонной линии «Ребенок в опасности» с заявителем прекращается.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    как задрало это толерантное лицемерие! ну, ну, учите, учите их звонить и стучать о насилии, что там насчет Павлика Морозова? Вы со своим телефоном доверия сделаете миллионы таких «павлушек»Отягощенные сидением за мобилками и компами, обезумевшие от тупости детки будут стучать на родителей, когда те будут их заставлять читать «курочку Рябу» и отберут все гаджето-прибамбасы. фу! противно!

    • Аноним:

      Фу, бред какой. У вас явно нет детей, раз вы так о них отзываетесь.

  2. Аноним:

    Показатели надо натянуть, вот и напоминают соседям и просто не безразличным гражданам, что жалобенкой можно семью разрушить детей из семьи забрать, доказать о несостоятельности родителей, я безработный, и соседка в отдел по делам несовершеннолетних накатала, да не постоянные заработки, да по стройкам езжу, да луплю ремнем, пацан нормальный растет, да шкодничает, какая альтернатива? Интернат? Как государство воспитывает подростков…отдельная история