Украинский телеканал Интер становится другим

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Телеканал ИнтерУкраинский телеканал Интер меняется. В какую сторону — худшую или лучшую, решайте сами. Отныне формат канала определяется как информационно-развлекательный с показом фильмов продолжительностью 10 часов в сутки.

Как сообщает пресс-служба регулятора, Интер уменьшает долю программ собственного производства с 7 ч. до 6 ч. 39 мин. в сутки, объем информационно-аналитических и публицистических передач — с 3 ч. до 2 ч. в сутки, культурных — с 3 ч. до 1 ч., научно-просветительских — с 3 ч. до 2 ч., развлекательно-музыкальных — с 5 ч. до 2 ч. 24 мин., детских программ — с 2 ч. до 1 ч. 30 мин. в сутки. Нормируется категория «другое».

Зато в лицензии появился показ фильмов продолжительностью 10 часов в сутки.

Компания переоформила лицензию на эфирное телевидение, которое предусматривает вещание в сети из 389 каналов 24 часа в сутки. Кроме того, телерадиоорганизация имеет еще три лицензии Нацсовета, а именно: на эфирное многоканальное телевидение в многоканальной телесети МХ-1 и две — на спутниковое вещание.

Для справки

Телеканал Интер входит в Inter Media Group, которая является одной из крупнейших в Украине. В ее состав входят каналы Интер, Интер+, НТН, К1, К2, Энтер, Энтер-Фильм, Мега, MTV Украина.

Читайте также:

комментария 2

  1. руслан:

    Я хачу предложить проэкт который зарвет ваш интер перед выбароми Я человек который устал от обещаний я народ

    • Аноним:

      Не знаю как проэкт, но ваш коментарий вышибет мозги любому.