В ходе телемоста Москва-Симферополь обсудили адаптацию крымского бизнеса к новым условиям

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

11 марта 2015 г. состоялась пресс-конференция в формате телемоста Москва-Симферополь, посвященная презентации аналитического доклада «Крым: адаптация бизнеса».

Доклад посвящен особенностям перехода крымского бизнеса на российское законодательство, влиянии санкций на IT-отрасль и бизнес в целом, восприятии предпринимателями новой банковской системы, вопросам завершившейся национализации и др.

В работе телемоста приняли участие руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог Сергей Михеев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, директор «Делового и культурного центра Республики Крым» Ярослав Иванченко и адвокат Святослав Пац.

Из пресс-центра информационного агентства Крыминформ в Симферополе в пресс-конференции участвовали руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов и руководитель севастопольского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Валерий Васюнин.

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Во работа! Трепись почем зря, все равно как в ступе воду гоняй) И это даже вроде как выставляют чем-то серьезным, а не очередной клоунадой.

  2. lenuar1:

    Свежие новости из первых рук.
    http://top.rbc.ru/economics/15/03/2015/550594419a7947645bd23d8e