Темиргалиев подозревается в хищении золота и денег из «Ощадбанка» в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Рустам Темиргалиев

Рустам Темиргалиев

Бывший первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев и советник председателя Совета министров республики Васильченко подозреваются в хищении средств украинского «Ощадбанка» и золота из хранилища.

Об этом сегодня на коллегии в прокуратуре республики сообщил глава ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.

«Это хищение средств «Ощадбанна», вывоз и хищение более 300 кг золота. У «Ощадбанка» — около 250 млн. Сейчас частично эти суммы возвращены, а частично нет», — сказал Палагин.

По словам главы ФСБ по факту хищений возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    наворовал-и смылся.

  2. Аноним:

    по штату сократили, и по делу посадят.

  3. Роман Люлин:

    Мне он сразу не понравился. Мерзкий типчик. Пустобрёх и балабол. Басни рассказывал для совсем уж дурачков. Но находил много благодарных слушателей прошлой весной. А оказался ещё и в воровстве замешан. Совсем не удивительно, скорее наоборот, закономерно.

  4. Аноним:

    Ну всё как всегда, кто виноват- тот кого нет!!

  5. Царь:

    Первый пошел.. кто следующий… в стае начинаются междусоные войны… Или скрысятничал при дележе или надо посадить… Но вопрос — кому он так помешал, он вроде бы как не при власти… или все таки втихаря пытается прорваться на вершину власти в Крыму , как в вое время Гриценко, пока Вася Бита лечился в Германии, он уже команду подбирал и видел себя на престоле Крыма, но Вася еще на пол года ожил и сумел посадить Гриценко.

  6. Аноним:

    А я совсем не удивился, они там все воры и подонки. Сейчас этого решили слить, завтра другого, у каждого чинуши рыло в пуху.

  7. Аноним:

    Ну, остальные пока за стулья держатся, продолжают нам вешать лапшу на уши. Тут как в химии: любой атом вещества имеет одинаковые свойства. Темиргалиев — то же вещество, что и весь госсовет, совмин и т.д.

  8. Аноним:

    Откололся от «семьи» — иди в расход.

  9. lenuar1:

    Меняется власть, меняются поколения, а ментальность народа нет, «гомо советикус».
    http://crimea.comments.ua/news/2015/02/17/145725.html

    • Царь:

      Да то Керчь окопы роеет вслучае нападения из Мареуполя по морю украинских войск. А армейцы все это маскируют как рытье металла. Так тика, дело серьезное, ее Аксенов 5 лет в политучилище изучал, толк знает в этом деле.

  10. Аноним:

    Блин а я о нем был хорошего мнения !

    • Аноним:

      Наивный, там все такие. В нашем совке (бывший СССР) люди идут во власть, чтобы воровать и т.п., запомни это.

    • Аноним:

      А Вы не допускаете, что это просто попытка устранить конкурентов. То что он крал золото ещё не факт. Приверженцем Едра и рус. мира я не являюсь, так что все обвинения отметаю.

      • Аноним:

        Аксенов уже в показаниях запутался: то он говорил, что Темиргалийка ушел «в бизнес», теперь «вдруг» выяснилось, что они там воровали золото, но видимо Рустамчик не поделился с перекрашенными.

  11. Царь:

    Если ты пришел во власть и не воруешь -значит ты не член их кружка ( белая ворона) и тебе в их стае делать нечего.