Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев ушел в отставку: видео

https://www.youtube.com/watch?v=vMOfKhgH0oo
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Темиргалиев в Госсовете Крыма

Темиргалиев в Госсовете Крыма

Депутаты Госсовета Крыма на внеочередной сессии в среду приняли отставку первого вице-премьера Республики Крым Рустама Темиргалиева. Как сообщил депутатам Темиргалиев, он решил подать в отставку по собственному желанию.

Врио главы Крыма Сергей Аксенов пояснил, что это связано с его новыми карьерными перспективами.

«В данном случае есть перспективы построения карьеры, каждый ее понимает в этой части по-своему», — сказал Аксенов.

Он поблагодарил Темиргалиева за совместную работу в сложный для республики период и добавил, что бывший вице-премьер остается частью крымской команды.

«Он не уходит из правительства, в качестве советника будет консультировать наших министров. Мы на его помощь в этой части рассчитываем», — подчеркнул Аксенов.

В качестве советника он будет курировать вопросы банковской системы, инвестиций, поддержки малого и среднего предпринимательства.

Имя нового первого вице-премьера Крыма станет известно после праздников, сказал ИТАР-ТАСС Сергей Аксенов. «Сейчас идут обсуждения, это все рабочие моменты. После праздников мы все скажем», — сказал он.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Аноним:

    Выполнил все свои обещания и думает о карьерном росте. Молодец. Респект))

    • Аноним:

      Все его обещания расходились с делом, начиная от курса рубля и дальше.

  2. Роман Люлин:

    Надеюсь, что Темиргалиев переосмыслит свои действия на посту первого вице-премьера и сделает правильные выводы. И если когда-нибудь вернётся в большую политику, то будет обдумывать каждое сказанное им слово.

    • Аноним:

      Уже не вернется. Ему достаточно заплатили за содеянное.

  3. Аноним:

    Очередная конспирологическая задача: угадай-ка почему ушли первого и перспективного вице-премьера? Видимо :1)идёт дележ » крымского пирога», 2) не по чину замахнулся, 3) грехи не пускают. Ваши варианты?…

    • Аноним:

      3,14здеть- не мешки ворочать. Одно дело во всех проблемах обвинять Украину, а другое решать эти же проблемы в РФ. Тут уже на Москву не сопрёшь. Есть люди которые хороши для майданов, а есть спецы, которые могут решать проблемы при любой власти. Вот такие спецы сейчас нужны в Крыму.

    • Гость:

      Уже кусок себе отделил

  4. Аноним:

    Мавр сделал свое дело- мавр может уходить. Умно сработано — уйти пока все не раздуплились и не пошел разбор полетов.

  5. Аноним:

    Главное вовремя уйти, пока не вскрылись подводные камни. А потом — нет человека, нет проблем. А вскроются — человек уже на новой должности.

  6. Аноним:

    Народ уже нервно терпит и ждет начала конца переходного периода. Мог бы и Рустам с нами подождать.

  7. 0007:

    Первый пошел. А кто -то следующий, и кто???

    • Аноним:

      Как кто? Второй и третий. Не дожидаясь сентября 2014г.

    • Гость:

      Ждем такого же «доброго» жеста от Константинова с Аксеновым.

  8. ...:

    «В качестве советника он будет курировать вопросы банковской системы, инвестиций, поддержки малого и среднего предпринимательства.»

    Уже прекрасно накурировал- банков почти нет, и очередь в эти банки на двое суток, инвестиции только на бумагах и в обещаниях, малого предпринимателя так поддержали, что аж налоги ему повысили сразу в несколько раз…

  9. В.:

    Что ж Вы все такие добрые,умные и только радеющие за свой город,я не не говорю за Крым , собрались!Сами то чего стоите!За чьи спины прячитесь?Что сотворили?

    • Аноним:

      Ты что, очередная жертва киселевской пропаганды? Или по наивности искренне веришь в честность хитрых политиков?

  10. Аноним:

    Терпеть надо, а не соплями шмыгать! Уже не много осталось….

    • 0007:

      Донецкие перекрасились в единороссов и продолжают так же воровать. Нас призывают терпеть. Терпеть что, повышение на проезд, повышение на энергоресурсы и терпеть до тех пор пока не передохнем.
      Украина все таки демократичная страна. Донецкие задолбали своими поборами — собрались и разогнали. Сейчас пришли другие -пару лет посмотрят как будут работать и если тоже не понравятся тоже разгонят. На Украине народ может хоть как то влиять на власть.
      Как будет в Крыму посмотрим, время рассудит.

      • Аноним:

        На Украине бендеровцы и правосеки не давали крымчанам говорить по русски. Крымчане собрались и прогнали фашистскую хунту из Крыма. На Украине народ может менять власть, а мы в Крыму можем менять страны. Это круче.

      • Н.:

        В этом случае сделать ничего нельзя будет.

      • maxxi:

        На украине власть меняют США и шестерки из ЕС ,а не народ(на майдане не народ,а купленные кучкой олигархов ,которые за деньги и родную мать продадут. им безразлично кому в спины стрелять) И это ,0007, вы считаете демократией? Сила есть,ума не надо

    • Аноним:

      Не много осталось? Чего немного? Жить или терпеть? В чем улучшения? В повышении цен и тарифов? Ответьтя толком! Может в повышении налогов? Или в уменьшении банков? Такая тупость и безысходность ждите, потом будет уже хорошо! Кому?

  11. Аноним:

    Слышал звон, да не знаю где он. Это о том, что в сентябре в Крыму что-то произойдет (нет не выборы). Короче, какой-то экстрасенс или предсказатель предрекли не очень хорошие события.

    • ?:

      Адекватный обычный человек (не зомби ватник) мог предсказать будущие нехорошие события в Крыму ещё во время последнего референдума.