Тимошенко извинилась за нецензурную брань в адрес Путина и русских в разговоре с Шуфричем

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  

Тимошенко ШуфричОчередной скандал в высших эшелонах украинской власти. 24 марта в Сети появилась аудиозапись телефонного разговора экс-премьера Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБО Нестора Шуфрича, вероятных кандидатов на пост главы государства.

Во время разговора голоса, похожие на Тимошенко и Шуфрича, обсуждают ситуацию, сложившуюся в Крыму. При этом женский голос, похожий на голос Тимошенко, сделал целый ряд экстремистских заявлений как в адрес В.Путина, так и всех русских:

«Я сама сейчас готова брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб». «Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем». «Жалею, что не находилась там и не возглавляла все эти процессы – хер бы они у меня Крым получили». «Я бы нашла, как замочить этих бандюков. Я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля». «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

В пресс-службе Шуфрича заявили, что «распространенный разговор места не имел и является подделкой». Однако Юлия Тимошенко факт скандального разговора признала и извинилась за нецензурную брань.

«Разговор был, но про 8 млн россиян в Украине – монтаж. На самом деле я сказала: россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ:)», — написала Тимошенко в своем микроблоге в Twitter.

извинения Тимошенко

Между тем, как сообщает Lifenews.ru, в ближайшее время по факту скандального разговора в Следственном комитете России может быть начата проверка. «Мы знаем о появлении данной аудиозаписи», — цитирует издание слова представителя СКР.

Отмечается: в случае если наличие монтажа в аудиозаписи не подтвердится, то следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Экстремизм».

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 9

  1. ПАХА:

    Эта бандеровка с косой не думала чем это закончится.

  2. Моисей:

    Поздно, мы уже обиделись!

  3. Аноним:

    что с наркоманки взять анализы и те плохие

  4. Aноним:

    ей пи…деть что с горы катиться, ляпнула — извинилась, ляпнула — извинилась и т.д…

  5. Аноним:

    Вообще, за такие слова нужно заводить уголовное преследование, как на Ярыша, за разжигание национальной розни, угрозу нации и ид. А то чего-то этой мандам все с рук сходит.

  6. Аноним:

    в любой непонятной ситуации надо говорить «ЭТО МОНТАЖ» )))

  7. Аноним:

    Пусть меня расстреляют из атомного оружия, но мы — доверчивый народ) Верили Кравчуку, что будет хорошо. Обманул. Верили Кучме по поводу русского языка. Обманул. (Хотя при Данилыче лучше всего жилось). Многие верили Ющенко. Обманул. Все поверили Януковичу. Обманул, обокрал и убежал. Верить Юле?!))) Которая наполовину русская, наполовину армянка?) Я вас умоляю, не смешите полуостров.

  8. Аноним:

    Музычко свое получил. Очередь за остальными…

  9. джанкоец:

    упс! а я базар свой по мобильнику совсем не фильтрую…