Поставлена точка в истории джанкойского рынка

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
20-я сессия Джанкойского горсовета

Л. Артемьев и В. Соколов

Поставлена окончательная поворотная точка в истории джанкойского рынка. 24 февраля 20-я сессия горсовета под председательством городского головы А. Зайдмана оставила без удовлетворения обращение ЧП «Джанкойский рынок» о возобновлении срока действия договора аренды земельного участка по ул. Калинина, 22 для коммерческого использования в связи с передачей его в постоянное пользование КП «Джанкойсервис-Люкс» и истечением срока, в течение которого «Джанкойский рынок» имел право заявить о своем намерении возобновить договор аренды земельного участка.

Сергей Мальченко - директор «Джанкойсервис-Люкс». Фото zarya.crimea.ua

Сергей Мальченко — директор «Джанкойсервис-Люкс»

В связи с прекращением договора аренды земельного участка по ул. Калинина, 22 с частным предприятием «Джанкойский рынок», горсовет определил коммунальное предприятие «Джанкойсервис-Люкс» (директор С. Мальченко) балансодержателем элемента благоустройства — внутриквартального асфальто-бетонного покрытия площадью 14000 кв.м, и разрешил с 24 февраля 2012 г. «Джанкойсервис-Люксу» взимать с физических лиц (в том числе предпринимателей) и юридических лиц, осуществляющих торговлю на рынке по ул. Калинина, 22, плату за содержание торговых мест и иные услуги.

В работе сессии принимали участие 26 депутатов (из 36), депутат Верховного Совета АРК Н. Юревич, работники исполкома и городских служб.

Читайте также: