Только арест автомобиля заставил джанкойца заплатить алименты ребёнку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по г. Джанкою и Джанкойскому району находится исполнительное производство о взыскании с гражданина О. на содержание несовершеннолетнего алиментных платежей. Общая сумма задолженности составляла более 170 тыс. рублей, передаёт пресс-служба УФССП по РК.

Судебный пристав ограничил должника в праве на управление транспортным средством и в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Однако это не побудило джанкойца к исполнению своих родительских обязательств.

Тогда было принято решение арестовать транспортное средство должника.

«В ходе совершения исполнительных действий судебным — приставом исполнителем произведен арест и опись автотранспортного средства, принадлежащего должнику О., с установлением запрета на пользование автомобилем. Ощутив неудобства жизни без авто, осознав реальную возможность лишиться своего имущества из-за накопленных долгов, отец-должник в течение двух дней погасил задолженность по алиментам в полном объеме», — говорится в сообщении.

В результате деятельности судебного пристава — исполнителя на содержание ребенка перечислено более 170 тыс. рублей.

Читайте также:

комментария 24

  1. Аноним:

    мамашка, небось, рада, как курка просу. Подружки и родня в бешеном востроге-отжала у лищенца денежку и вопрошает, а чё сделаешь, а чё купишь? Ну в общем, жиза состоялась)))) денежка будет проср##а на себя любименькую….ну ребеночку может хочь конфетка достанется)))))

    • .:

      А ты часом не тот самый алиментщик, что так ядом брызжешь? Конечно, забрали у бедненького денежку, обидели. Не хочешь платить на ребёнка — не фиг гениталиями потрясать направо и налево. Не озаботился вовремя на резинку потратиться — заботься о благосостоянии ребёнка.

      • Аноним:

        не тупи)))) и про генеталии с резинкой-шлакомысль, про алименты-мимо. А вот про мамашку в точку))))) жиза у тётки забила новыми красками всё за 99 рублей))) Это девчульки , когда замуж идут и дают новые жизни другим думают не жизнях, а о животных инстинктах. Потом, о боже, мы не сошлись характерами)) и тут же с папашки бабло типо для ребеночка)) ан нет, всё бабло на пивасик, дешевое шмотье с нарощенными ресничками))) Алименты? Да, их платить надо, ну а если папашка гад? аааааааа ну он же должен)))) яжемать, а онжеотец))) Когда кувыркались-кайфовали, а тут побочка-детишки))) Но расходы пополам)) детки-мебель))) это была основная мысль. безответственность обоих онижеродителей!

      • Аноним:

        А не факт, что ребёнок был запланированным отцом. А если женщина захочет, то никакая резинка не поможет. Решение залететь и рожать женщина принимает самостоятельно. И если у папашки есть денюжка, то очень не верится в искреннюю любовь мамашки. Вот если папашка будущий заставит сделать абортик, так это статья УК, а если мамашка не спрашивая папашки сделает, так это норма. Если мамашка новорожденного на мороз выкинет, так спишут на послеродовой психоз и просто пожурят. А можно ещё мужичка под нехорошую статью УК подвести и заставить жениться, типа пьяная была, не соображала. А мужик завсегда виноват. Он уже виноват когда родился. Он всем должен. а больше всего должен умереть не доживая до пенсии, потому что он на вредных и опасных работах. А бабонька хоть рожала, хоть абортировала, всё одно на пенсию раньше на 5 лет и на 10 лет переживёт мужичка. А вот спрашивается, почему мужики у нас тряпки. Вот не знаю, если мужик бабу ударил за дело, так мужичёнка сразу сволочь . А если баба мужичёнку отдубасила, так героиня. Вот и боится мужик. Всего боится, даже на бабу залезть. Кобель попользуется да и всё, а простого мужичка за шары да в суд. Мужик завсегда виновен, с самого рождения.

      • Секта свидетелей святого ВВХ:

        Аноним 19.07.2018 в 21:51
        «Мужик виновен всегда», «женщина всегда права», эти фразы- символы нынешнего матриархатного общества. Мужики сами виноваты потому что почти все превратились из мужиков в баборабов.

  2. Аноним:

    Очередная РСПешка недолго порадуется привалившему баблу.

  3. Аноним:

    Аноним
    19.07.2018 в 21:51

    Так не спите с бабами — элементарное решение всех ваших проблем. Лучшая девчёнка……. (далее по тексту). Кто ж вас бедных насильно на них затягивает-то, а в случае чего сразу заявленьице полициянтам: «девки-похабницы снасильничали и коль родят кого, я не виноватый они сами пришли, платить-содержать не буду»)))) Мамаши-то ваши практически единственные представительницы честнейших женщин, остальным-то от мужиков только одного надо, похабницам этаким)))

    • Аноним:

      Ну, так, вестимо вас тоже не заставляет никто спать с козлами. А короткие юбчёнки, намалёванные губы и прочие заманухи это, как вы утверждаете, для себя любимых.
      *****»остальным-то от мужиков только одного надо, похабницам этаким» —— Нееее, больше вам деньги нравятся. Вы ж готовы за 80-летних импотентов замуж выйти только бы у старого пер***на деньги бы были.

      • Аноним:

        А тебе-то какое дело до коротких юбчёнок? Пусть ходят в чём хотят, личное дело каждого, тебе же никто не диктует в чём тебе нужно ходить. И деньгами (если они у тебя есть) не нужно похвалятся перед ними сразу же (или это единственное достоинство?). А если уж сподобился завести ребёнка то будь любезен нести хотя бы материальную ответственность перед ним если семья не сложилась. Не устраивает такой вариант, то как здесь уже написали — отсуди ребёнка себе, а с мамаши взыщи алименты и будет тебе счастье: все 18 лет будешь жировать на эти суммы, которые с вас удерживают сейчас на ребёнка. Как такой вариант? И чего это у мужиков считается в порядке вещей завести потомство-наследников (умереть со смеху от таких наследодателей), потом эти мамаши с боем выбивают с вас алименты и вы все 18 лет шлёте им проклятия, а вот в тех редких случаях, когда мамаши оставляют детей папашам и сами выплачивают алименты, у вас же это считается немыслимым деянием, преступлением против человечества и девицы эти за человека уже не считаются? Не прослеживаете двойных стандартов?

      • Аноним:

        Аноним 21.07.2018 в 9:59 Я у тебя советов не спрашивал. Прочти ещё раз. Во-первых, вы сами правоцируете мужиков. Одеваетесь как прости господи, а потом удивляетесь, почему мужика так к вам относятся. Во-вторых, не видел не одной бабы полюбившей нищего гения, но знаю многих, которые любят богатых перд**ов. Ваша любовь продажна. Ребёнок для многих баб это средство, с помощью которого она пытается получить материальные ресурсы мужика. Так что, милочка, не пиши больше красивых слов, не верю. И не пытайся перевести стрелки.

  4. Аноним:

    Если сомневаетесь что Ваши алименты пойдут на Вашего ребенка, заберите его себе через суд, и тогда он точно будет Ваш, Вы дадите ему нормальное отцовское воспитание, любому ребенку с нормальным отцом жить за счастье, чем с мамашей- халявщицей, пропивающей , и прожирающей Ваши алименты.

  5. Хохмач:

    ого ,я посмотрю тут война полов развернулась .Да какие острые фразы ,какие взаимные претензии .Без греха и ошибок детей бы не было .Не все же могут в силу каких то принципов и воспитания зачинать в нужный срок ,точно после брака ,точно по учебнику о половом воспитании .Если делать как поп в церкви учит ,то рождаемость упадет .Думаю ребетёнок очень даже рад своему появлению на свет божий .Он то еще ни чего не смыслит во всех ньюансах половых противоречий .

  6. Аноним:

    Сразу видно, что горе-папаша отписывается)))))))))))

  7. Аноним:

    Отвечать за свои поступки-это обязанность мужика.

  8. Аноним:

    А кто и откуда знает что там произошло? Случаи разные бывают. У моего товарища жена, мягко говоря — шлюха, отжала его полностью при разводе, шантажируя ребенком, отобрала квартиру, машину , все, остались только личные тряпки и все, а все имущество заработал муж непосильным трудом, она совсем ни когда не работала, а потом через суд сбивает с него алименты, ей постоянно мало денег. Короче, она уже лет пять-шесть как в разводе, по прежнему не работает, требует со своего бывшего мужа деньги, шатажирует ребенком, типа не разрешает видится и даже общаться по телефону и тратит деньги естественно не на ребенка, а на себя и своих очередных ухожоров .

  9. Аноним:

    Аноним
    21.07.2018 в 20:21

    Во-первых, прочти ещё раз второе предложение в моем предыдущем коменте; во-вторых у каждого свой круг общения: я вижу вокруг себя нормальные семьи, ты видишь, что никому не нужен с голым задом (даже бедные, но нормальные мужики не отказываются платить алименты на своего ребенка); в-третьих не хватало еще пытаться тебя уверить в моих словах — я высказываю свое мнение и не более того. Да, а по-поводу моего предложения о том, чтоб мужик забрал ребенка себе и кормил-поил-одевал-обувал-воспитывал что-то ты ничего не написал, видать не греет перспективка шиковать на ее алименты)))

    • Аноним:

      Вообще мне 17 лет. Женат не был, детей нет, в отношениях с женщинами не состоял. Если ты неудачница, то я в этом не виноват. Спрашивай с того, перед кем попой крутила. Где были твои глаза или ты думала тем же местом, что и крутила.

      • Аноним:

        Можешь дальше не продолжать, достаточно твоего первого предложения. Сразу видно жизнь прожил, опыта жизненного набрался. Я в 17 лет еще и не думал об алиментах.

  10. Аноним:

    Аноним
    23.07.2018 в 22:38

    Если тебе 17, насколько ж ты убог, если у тебя уже такие мысли. Скажи, чтоб родители снабжали резинками, не дай Бог, чтоб такие размножались. Но судя по твоим коментам — ты именно неудачливый, озлобленный нищеброд, которому уже немало лет и с которым никто не хочет строить отношения и который до сих пор не знает, что такое нормальная семья.

    • Аноним:

      Милочка, Вы мне хамите. При обсуждении темы Вы перешли на личности, а это не позволительно в порядочном обществе. Ведите себя достойно и тогда мужчины будут витеть в Вас женщину, а не бабу базарную.

  11. Аноним:

    В 17 лет думать об алиментах может только тупое животное, самец производитель. Нормальные люди в этом возрасте влюбляются и думают о том ,как. получить профессию и образование, которое позволит обеспечить безбедную жизнь своей любимой и будущим детям.

    • Аноним:

      И где это я писал об алиментах? Я даже слово это не употреблял. В 17 лет нормальные люди влюбляются и думают о безопасном сексе и о последствиях секса. А самцы и самки потеряв головы занимаются любовью, а потом ругаются из-за алиментов. А особо глупые самки мечтают, что их, любимых, кто-то всю жизнь будет содержать и поэтому надо родить и всю жизнь можно не работать. Равноправие дало женщинам не только права, но и обязанности. поэтому им тоже приходится работать для обеспечения семьи. Но вы этого сами добивались. Интересный факт: женщина бросившая своего ребёнка в роддоме или лишённая родительских прав алименты не платит. А общественное мнение клеймит только нерадивых папаш.

    • Аноним:

      обеспечить безбедную жизнь своей любимой и будущим детям.———Прикольно, мужики ведь только и мечтают, как всю жизнь на их горбу кто-то паразитировал. А этот паразит будет бегать по спа салонам и поливать цветочки в горшочках. Потом, когда паразиту исполнится лет 30, мужик имея достаточно средств разведётся, заберёт ребёнка, так как мамашка не может его обеспечить и рассчитывает только на алименты. Зачем эму битая, вариная, шпаклёванная, перекрашенная б/у с косметическим ремонтом? Он купит новую, без пробега. А за ребёночком гувернатка присмотрит. Вот потому онижематери и бесятся, цена падает. Вот поэтому хорошая жена это прежде всего опора мужу, его надёжный тыл. Она и утешит и приласкает. Надо будет и на спине своего мужика понесёт. Она поймёт и если надо пойдёт работать. И любить будет и нищего и калеку отца её детей. И не будет прикрываться ребёнком.

  12. Секта свидетелей святого ВВХ:

    «Она и утешит и приласкает. Надо будет и на спине своего мужика понесёт. »
    Так было в прошлом веке, сейчас мужик в понятии баб это что-то среднее между кошельком и вибратором.