ТОП-10 промахов в имидже мужчин

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Циничные советы от Славной и ВагнерСтилистки питерского агентства имиджа V&S Group Оксана Вагнер и Анна Славная составили свой рейтинг топ-10 промахов в имидже мужчин. Резместили его девушки-стилистки на страничке живого журнала. Что не нравится утонченным стилисткам в образе мужчин?

1. «Рубашка с короткими рукавами!!! А к ней еще и галстук вдогонку! О чем вообще они думают, когда так наряжаются???»

2. «Живые манекены ZARA. Многие мужчины выглядят так штампованно, будто только что сошли с витрины и у каждого из них есть свой порядковый номер».

3. Выбирайте одежду, цвет которой вам к лицу, а не которая «красивого цвета». Не правильно подобранный оттенок может сыграть с вами злую шутку, поверьте!

4. Если вы выбираете классику, то она должна быть во всем! Классический костюм с ботинками в стиле Casual – это откровенная безвкусица.

5. Ох, уж эти дедушкины ботинки с тупыми носами из лихих девяностых… и спортивный костюм туда же… в девяностые… Кстати, если мужчина носит такого рода обувь, это говорит о его сильном характере и неизменности своим принципам. Имейте ввиду ;)

6. Солнечные очки абсолютно не соответствующие всему образу…

7. Бесплатная реклама бренда. Смотрится отвратительно, когда на сильной мужской спине красуется надпись «Dolce & Gabbana», а еще хуже, если « Dolci&Gabano »… ах, да… и Calvin Klein туда же… Кстати, на счет надписей… Футболки с надписями а-ля «Секс и виски, кокс карибский» или «Улыбнись, если хочешь меня»- это жесть!!!

8. Галстук. А точнее его неправильная длина. У мужчин галстук очень часто красуется, точнее лежит на животе и заканчивается там же… Мужчины, у вас не должно ничего лежать! В смысле галстук не должен…

9. Одежда не по размеру выглядит очень нелепо… Скорее печально… К такому образу остается добавить мужские портфели и очки ботаника

10. Носки + сандалии = без комментариев…

«А… вот еще… брови, ногти и т.д.… Я, конечно, понимаю, что остались такие индивидуумы, которые считают маникюр, педикюр и коррекцию бровей уделом исключительно представителей нетрадиционной ориентации и настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч… НО! Это прежде всего соблюдение элементарной гигиены. Вы даже можете не говорить своим друзьям, что пошли (о, какой кошмар!) в салон красоты – пусть они думают, что это ваши природные данные =) Но обязательно за этим следите! И прекратите мыслить примитивно! Маникюр – это не когда у вас будут предательски накрашены ногти, а коррекция бровей не подразумевает тонкую линию над веком…», — пишут девушки-стилистки.

Завершая свои «циничные советы» для мужчин, Оксанна и Анна отмечают главный секрет мужского успеха — это харизма! Если она у вас есть, женщины смогут простить даже огрехи в одежде.