Торговая сеть «Крымское подворье» открыла магазин в Подмосковье: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в открытии первого в России специализированного магазина торговой сети крымских товаров и продуктов питания «Крымское подворье» в городском округе Химки Московской области.

«Сегодня открыт первый магазин, в котором представлен полный ассортимент продукции крымского производства: это сухофрукты, фрукты, овощи, мёд, колбасные и мясные изделия, рыба и прочее. Магазин конкурентоспособный, цены реальные для Москвы и Московской области. Уверен, что крымская продукция будет пользоваться спросом не только в данном регионе, но и на территории всей России. У Крыма богатый потенциал, и мы готовы производить любую продукцию. Я уверен, мы с этим справимся», — сказал Глава Крыма.

По словам Сергея Аксёнова, компания «Крымское подворье» на территории Московской области планирует открыть более 200 магазинов. Также существуют договорённости об открытии подобных магазинов и в других регионах России.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв отметил, что открытие современных торговых комплексов с отечественной и, в частности, крымской продукцией, должно быть всесторонне поддержано региональными и муниципальными властями других регионов и субъектов Российской Федерации.

В целях благоустройства прилегающей к магазину территории владельцами сети была построена детская площадка, а в новых магазинах планируется открытие кафе, основу меню которых будет составлять крымская продукция.

Участие в мероприятии также принял заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

В ассортимент магазинов «Крымского подворья» входят овощи и фрукты, колбасные изделия, сладости и чаи. Также идет обсуждение возможности розничной продажи крымских вин. Кроме того, планируется поставка экологически чистой крымской косметики, посуды и сувениров.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРЫМСКОЕ ПОДВОРЬЕ» зарегистрировано 19 ноября 2014 года по адресу г. МОСКВА, УЛИЦА ЧЕРКИЗОВСКАЯ М., 64, ЭТАЖ 1; ПОМЕЩЕНИЕ 255; КОМНАТА 23. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР компании КИСЕЛЕВ ДЕНИС ЛЬВОВИЧ.

Читайте также:

комментария 24

  1. Аноним:

    Я на зрение не жалуюсь, перец синенькие помидоры это мираж , чай опечатка? И все продукты Крымские? Во понесло?

    • Игорь:

      Есть одна штука, называется теплица. Почитай про нее, очень сильно удивишься.

      • Иван Васильевич Бунша:

        Какая собакааааааааааа??????????(теплица)

      • Паромщик:

        Адресок теплицы пож. в студию, чтобы могла 200 магазинов забросать товаром. Но почему то Крыму этой продукции не слышно, а все заморское…

  2. Аноним:

    буншу с дурки выпустили.

  3. Житие мое ......:

    Чай ево магазин будет , Аксёнова-то ????

  4. Игорь:

    Для майора (паромщика). Крымтеплица. И в Нижнегорском районе есть теплицы, около 15 га.
    Майор ты похоже нигде кроме соседки самогонщицы не был, а пытаешься сойти развитого. Даже изучал вопрос промиллей, наверно на своем пропитом организме.

    • Паромщик:

      Смешно, но не умно. Двести магазинов и 15 га теплиц — это сколько же может там вырасти и сколько товара надо , чтобы магазины были наполнены ежедневно и рентабельны. И зачем везти из Крыма, а может проще теплицы рядом с магазинами построить. В Джаное не видно что то помидор из этих теплиц, сейчас

  5. Житие мое ......:

    Вы лучше внимательно на цены посмотрите в ролике…Хамса по 90 рублей ….у нас по 100 . Богатее мы нонче масковских !!!!!

  6. Аноним:

    Парадокс. В Джанкое который в Крыму всё тепличное было из Турции и т.п, ну кроме свежих грибов, они то наши были.
    Как так? Очередной разводняк?

    • Аноним:

      Все в своих руках. (((((((Поехать — проверить(не в магазин, а ближе) Не верю про баклажаны, перец, лимоны..

  7. Аноним:

    Крым -теплица красиво, современно, гламурно, биопоника присутствует… http://www.krimteplica.com/gallery/ внимательно…. сроки выращивания — все на сайте.

    • Паромщик:

      На бумаге уе красиво -помидоры , огурцы и т.п. крымское где???… А может на машзаводе ярлыки , как в Белоруси, перекрливают или заклеивают на крымские и вот тебе товар уже крымский. Вот это более вероятно.

  8. Аноним:

    Неплохой развод подмосковных обывателей)

    • Аноним:

      Пусть кушают.. Там край вечно зеленых помидоров. Большинство жителей Крыма ведь скептически относится к парниковым овощам и ждет нашинских, то- есть выращенным вполне натуральным образом огурцов и помидоров.

  9. Аноним:

    Они уже поняли, что в Крыму одно ворье: http://www.3652.ru/news/716019

    • Паромщик:

      Хорошие отзывы москвичей…но цены — я потерял на пять минту дар речи. Неужели это все у нас выпускают. Но где калкана такого взяли… то то тут не так. не наше все привезенное, не наше

      • Галина Ф.:

        Такой калканчик, но в замороженном виде,2 года назад мы с мужем покупали в Щелкино у браконьеров.

      • Н.:

        Вот по многим отзывам и видно, насколько хорошо промывают им мозги. Все беды российские, оказывается, от того, что Крым себе захотели. А до прошлого года все россияне поголовно жили лучше арабских шейхов.

  10. Галина Ф.:

    Я калкан с такими шипами и такого размера и побольше еще, толщина его тела была до 10 см, помню в розовом детстве до 1960 года. Значит он где- то есть,но не дают вырасти- мальками вытаскивают, как и нототению 70 год — 3р50коп за кг. и размером без головы 45-50 см, а сейчас — в три вершка и того не наберется ((хотя она других морей.

  11. Аноним:

    Хвастовство и пиар!

  12. Михаил:

    Одна реклама и нигде нет цен. Интересовала цена на рыбу в Крымском подворье.

  13. Аноним:

    Вы же видите, кто занимается рекламой магазина, значит он не простого смертного, а очередного чиновника или группы чиновников, решивших срубить куш.