Toyota выпустила «эксклюзивную» версию Camry для СНГ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Toyota CamryНесмотря на то, что  Toyota Camry не относится к числу новинок автомобильного рынка — седьмое поколение этого автомобиля продается у нас с 2011 года, все же эта модель стабильно лидирует на отечественном авторынке среди моделей бизнес-класса. Приобрести новую Toyota Camry можно в официальном дилерском центре «ВиДи Автострада». С условиями и всеми деталями покупки можно познакомиться на сайте компании по адерсу  http://toyota-ua.com/models/camry/.

В первом полугодии текущего года даже в условиях общего спада продаж, по данным «Автостат Инфо», Toyota Camry показала рост на 6 процентов в сравнении с первым кварталом 2015 года, значительно — в четыре раза, опередив по количеству продаж Mercedes E-Class, который оказался на втором месте.

Сохранению популярности и росту объемов продаж японской модели в немалой степени способствуют постоянные изменения, вносимые в неё производителем. Благодаря этой кропотливой работе модель премиум-класса ежегодно остается современной и востребованной. В частности текущий дизайн экстерьера выполнен в соответствии с актуальными стилевыми решениями Toyota — «Keen Look» и «Under Priority», подчеркивающими статусность автомобиля: хромированная окантовка капота, новый бампер с полностью переделанными нишами противотуманных фар и боковые воздухозаборники, новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Популярный седан также получил новый дизайн 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков и новую эмблему на крышке багажника. Коснулись обновления и задней части кузова Toyota Camry, где выделяются обновленные светодиодные фонари и широкий бампер обтекаемой формы.

Компания Toyota в своих обновлениях учитывает и запросы автомобилистов региональных рынков. Так, на днях японский производитель представил свой седан бизнес-класса Camry в новой комплектации Exclusive для клиентов СНГ. Главное отличие этой версии — мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, построенная на популярной мобильной операционной системе Android. В автомобильную систему включены приложения для всех видов мультимедиа, обеспечена поддержка всех популярных форматов файлов, включая JPEG, MPEG-1, 2 и 4, VOB, WMA, AAC, DivX и MP3 через линейный вход AUX или с USB-носителя емкостью до 32 гигабайт. Система поддерживает беспроводные подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Предусмотрел производитель и беспроводную зарядку для смартфонов.

Toyota Camry Exclusive

Учитывая особенности местного рынка, компания Toyota включила в стандартное оснащение Camry Exclusive несколько сервисов «Яндекса». Для прокладки маршрутов, учитывающих пробки, важные дорожные события используется приложение «Яндекс.Навигатор». Помимо прочего оно предупреждает водителя о камерах на дорогах, превышении скорости и ДТП. Управлять навигатором можно с помощью голосового управления.

Для водителей, которые в силу каких-либо причин не хотят или не могут использовать «Яндекс.Навигатор», в мультимедийную систему седана альтернативные программные решения для новигации — «Навител Навигатор» с предустановленными картам и доступом к онлайн-сервисам Навител.Пробки, Навител.Друзья, Навител.События, Динамические POI, Навител.SMS, Навител.Погода. Актуальные карты России, Европы и Азии.

Читайте также: