Трагический случай в селе Победное

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В селе Победное Джанкойского района произошло ЧП. По информации местных жителей, в Северо-Крымском канале утонул ученик 9-го класса Победненской ООШ.

Очевидцы событий сообщают, что тело ребенка было обнаружено вечером 3 мая сотрудниками МЧС. Выясняя обстоятельства трагедии, милиция провела опрос знакомых погибшего.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    а куда школа смотрит? почему девятиклассники купаются в канале, когда звучит последний звонок для одиннадцатиклассников?

    • При чем здесь последний звонок? Кстати, прозвенит он для выпускников 11 мая, а 12-13 мая пройдут выпускные вечера.

      • marfa:

        А при чем здесь школа?

      • А школа всегда виновата. Плохо провели беседу о том, что нельзя купаться в канале.

  2. Аноним:

    Школа и виновата. ДУМАТЬ РАНЬШЕ НАДО БЫЛО! Директор развел анархию,а теперь с пеной у рта на детей и учителей кидается.Теперь не знает кого пугать и запугивать,нужно показаться и умным и красивым.А ребенок погиб во время урока с которого весь класс отпустили.

  3. Аноним:

    Наш директор отличный человек.,кто не знает не пишите глупости.

  4. Аноним:

    Я человек посторонний от этой школы,но от работников образования и директоров других школ знаю,что ничего отличного в этом директоре нет.И зачем в этой ветке обсуждать его достоинства и недостатки? Ведь в случившемся лишь только он не виноват.

  5. Аноним:

    В школе-бардак, работники школы шастают по селу, пока все секнд-хенды не облазят, не возвращаются, а на него забивают!

  6. Жаль ребенка( но школа не причем.

    • Ирина:

      Бедные родители, большое горе……..я сама мать и мне такое страшно представить, а не только пережить. Если ребенок погиб во время уроков, значит вина на лицо. В школе должны были знать о существовании реального и прямого риска для жизни школьников и не приняли меры в рамках своих полномочий, которые, оценивая разумно, должны были предположительно предотвратить риск. В настоящем случае школьные власти не предприняли ничего, чтобы минимизировать возможный риск и защитить от него школьников, в том числе защитить жизнь чьего-то ребенка. Только за это в нашей стране в качестве дисциплинарной санкции кому-то будет сделано предупреждение, максимум выговор. Родители поступят правильно, если начнут процедуру компенсации. А отзывы об администрации пока еще ни о чем не говорят, но если это правда, то директора нужно гнать из школы.