Трамвай любви в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Трамвай любвиКак вы думаете, актуально ли сегодня говорить о любви и верности, о семейном счастье, например?  Или все это уже не модно?

А вот джанкойские пары не только поговорили об этом, но и доказали собственным примером, что любовь – это величайшая ценность, которая может быть у человека. И какой бы по счету новый год мы с вами не встречали, каждый из нас когда — нибудь загадывал о любви…

18 февраля на торжественную церемонию, организованную общественной организацией «Крепкая семья» при поддержке ОО «Восстановление», съехались семейные пары, чтобы продлить атмосферу праздника любви, поделиться своими успехами, найти новых друзей и просто хорошо провести время.

Огромная порция отличного настроения досталась исключительно всем пассажирам «Трамвая любви» —  именно так называлась праздничная программа, которая порадовала участников своим разнообразием. Никому не удалось избежать участия в конкурсах, которые развеселили абсолютно всех. На протяжении всего вечера мужчины признавались в любви своим женам, очаровательные женщины посвящали песни для своих любимых. В уютном зале кафе «Манты» то и дело сверкали вспышки фотокамер, которые повсюду ловили веселые улыбки гостей.

Оказывается, «рутина» и «семейная жизнь» — понятия совершенно несовместимые. А любовь и радость можно дарить не только в определенный день в году, что и доказали организаторы и гости этого незабываемого вечера.

Завершила торжество церемония награждения пар — все  участники  были удостоены почетного звания «Счастливая семья». Отметить это знаменательное  событие   решили разрезанием великолепного праздничного торта, любезно предоставленного магазином «Джем», и дегустацией пирогов в форме сердца,  специально подготовленных для этого мероприятия  джанкойским филиалом ОАО «Крымхлеб».

Организаторы благодарят спонсоров  за содействие в проведении мероприятия: Добровольскую Т.С. (кафе «Манты»), Янковскую  Л.К (кафе «Джем»), Алейникову В.И.  (джанкойский  филиал ОАО «Крымхлеб»),  Османова И.Я.  (магазин «Руслан»).

Читайте также: