Транспортная блокада Крыма со стороны Украины начнётся 20 сентября в 12.00

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

джемилев на границе КрымаАнонсированная ранее транспортная блокада Крыма со стороны Украины начнётся 20 сентября в 12.00. Об этом сегодня заявил Рефат Чубаров, выступая в украинском парламенте.

«Все три дороги, которые ведут в Крым, будут перекрыты. В то же время, перемещение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным», — передаёт слова Чубарова пресс-служба блока Петра Порошенко.

По словам Чубарова, акция будет носить долговременный характер.

Запрещённая в РФ организация «Правый сектор» заявила сегодня о присоединении к инициативе Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и Ленура Ислямова по транспортной блокаде полуострова. Соответствующее заявление появилось на странице организации в сети интернет.

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар: и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась на Украине, системе предательства и сдачи национальных интересов», – говорится в заявлении «Правого сектора».

Ранее, 10 сентября, в эфире «5 канала» по телефону из Израиля уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк поддержали идею крымскотатарского меджлиса о блокаде Крыма.

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. Аноним:

    Чубаров — старый советский стукач, кгбшная шестерка, о чем рыгоанал Константинов верещал еще два года назад с трибуны верховной рады Крыма, когда Чубарик пообещал рассказать о его преступлениях. Наоборот нужно рынок захватывать, а не отдавать на откуп кубаноидам.

  2. аноним:

    они делают себе хуже. так хоть свою продукцию Украина поставляла в Крым, худо-бедно приносило прибыль, а сейчас прибыли не будет. Наверное взбунтуются производители, что им не дают в Крым продукцию вывозить.

  3. Аноним:

    предатели-упыри, шавки в услужении. Пусть радуются и перекрывают, к ним на подмогу выдвигается правый сфинктер)))) образуется прекрасный тандем обиженные псевдолидеры своего народа, которые пытаются свой же народ обречь на неудобства и облажавшиеся везде, где можно нацики-дегенераты. Поздравляю!!! они нашли друг друга

  4. Паромщик:

    Ну и пусть сами кушают свою тухлятину.

  5. Аноним:

    Как раскудахтались. Получали команду ФАС и отрабатывают бабки хозяев)))))))))))))

  6. Аноним:

    А тем временем. Аксенов: завод украинского олигарха Рината Ахметова в Крыму загрузят заказами от РЖД. И что теперь крымские патриоты запоют? Может скоро и Бене заводики вернут. http://ria.ru/economy/20150916/1255378656.html

  7. Аноним:

    Когда уже эти две собаки получат свою порцию девяти грамм в голову ?

  8. Аноним:

    надо сделать ответные контрмеры. ни впускать, не выпускать никого. остров? так пусть будет остров, где с той стороны-пустота и люди-призраки. пусть выслуживаются и выёживаются. расчет прост-на возмущение и брожение среди людей.

  9. Аноним:

    А чего так засуетились? Не нравятся дорогие продукты РФ? Или жаба давит?

  10. Паромщик:

    Керченский мост, вид со спутника

    Источник: http://politikus.ru/industry/58045-kerchenskiy-most-vid-so-sputnika.html
    Politikus.ru

  11. Паромщик:

    Аноним 17.09.2015 в 8:13 лучше кушать качественные продукты, чем просроченные укроповские.

  12. Аноним:

    ууууууууу крымско-татарские изгнанники решили еще обесточить Крым. дааааааааа. вот это истерика, вот это ностальгия по власти)))) Интересно, их поддержит или проклянёт, их же народ? что они там кушают? видимо, резко подселили на свинину и сало, что аллах их лишил ума и здравого смысла в наказание…