Транспортные полицейские изъяли у крымчанина более 3 кг «соли»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Транспортные полицейские изъяли более 3 кг наркотиков у жителя Симферополя. Как сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте, часть наркотиков изъяли у молодого человека при личном досмотре.

«В ходе дальнейшей работы с подозреваемым, при проведении обыскных мероприятий по месту проживания симферопольца, сыщики обнаружили и изъяли еще 14 пакетов с подобным наркотическим средством. Кроме того, в рамках расследования оперативники установили место тайника, расположенного уже в лесопосадке возле села Михайловка Сакского района», – говорится в сообщении.

Обнаруженные вещества оказались синтетическим наркотиком «соль». Задержанный сообщил, что приобрел ее в Краснодарском крае по интернету с целью дальнейшей перепродажи на территории Крыма и Севастополя. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

«Сейчас складывается такое соотношение дел, что на территории Крыма у нас присутствуют задержанные в возрасте от 18 до 25 лет. Это связано с тем, что «работодатель» предлагает свои услуги по незаконному распространению наркотических средств. Он смещает акцент, не говорит правду о предусмотренном наказании», – рассказали в пресс-службе, напомнив, что наказание за распространение наркотиков предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Жизнь пресная , люди решили посолить.

  2. Друг Ромы Абрамовича:

    транспортные полицейские -это понимать как полицейские по транспортировке соли в Крым, таки да или таки нет

    • Аноним:

      Нет, транспортируют мозги для друзей Ромы Абрамовича, чтобы было чем думать )))

  3. Аноним:

    Интересно чем занят Джанкойский отдел по борьбе с наркотиками? Наверное тоже много наловили распространителей наркотиков? Кто же выдаёт лицензии на продажу этой «дряни»? Когда на полицейского говорят «мусор»это оскорбление? Радует то что хоть где то менты работают.

    • Отставной майор:

      почти весь отдел по борьбе с наркотой находится в розыске или под следствием

      • Аноним:

        Это да, уже второй начальник отдела подряд, под следствием. Раньше эти начальники повольготней себя чувствовали.

      • Аноним:

        отсталый сбежал.

    • Аноним:

      Джанкойский отдел по борьбе с наркотиками весь «присел», а кто не «присел» тот под следствием или в бегах, так что такой у нас отдел по борьбе, только не понятно с чем борятся!

  4. Аноним:

    Жадность,продажность и трусость-это плохие качества для человека.

  5. Аноним:

    Надо серьёзные посадки и конфискацию незаконно нажитого.Это касается как торговцев,так и тех кто крышует этот бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.