Трехмиллионным пассажиром Керченской паромной переправы стала жительница Керчи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Михайлюк СветланаНа Керченской паромной переправе в Крыму 1 августа встретили трехмиллионного пассажира.

Юбилейным пассажиром стала жительница Керчи Светлана Михайлюк, прибывшая на пароме «Протопорус IV» в порт Крым.

«Морская дирекция» провела торжественное мероприятие с вручением традиционной памятной плакетки «Морская дирекция Керченская паромная переправа».

Как сообщают в ведомстве, с 1 января по 1 августа 2016 года было перевезено более 3 000 000 пассажиров и 1 526 767 единиц в эквиваленте легкового транспорта.

По состоянию на 1 августа 2016 года в сравнении с показателями 2015 года количество перевезенных в обоих направлениях пассажиров и всех видов транспорта возросло более чем на 30 процентов.

«Установление нового рекорда свидетельствует о неугасающем интересе туристов к Крыму в летний сезон 2016 года», – считают в «Морской дирекции». Какова для жителей полуострова в этом потоке, в число которых входит и юбилейная пассажирка, в компании не уточняют.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    На 30% больше чем в том году, турист прёт, как там кто-то написал, шакалы воют, а караван идёт. Еще и украинцы на границе в очередях стоят, бандервладу проклинают.

    • Аноним:

      Твоя правда.) По московской трассе потом машин с украинскими номерами.) Все на курорт. Экономика у них пошла вверх, зарплаты повысили, любой украинец сенйчас может себе позволить отдых в Крыму))))) Да и крымчане мову не забыли, любой каприз за ваши деньги)))) не то что бедный российский бюджетный турист)))) Що забажаєте, пане))))

      • Аноним:

        Зато джанкойцы могут себе позволить отдохнуть где хотят. Да? И экономика наша прёт вверх, а про зарплаты вообще можно не говорить. Они у нас, в Крыму, круче, чем в Зимбабве.

  2. Аноним:

    Особо прикололо про зарплаты…

  3. Аноним:

    На счет зарплат в Крыму -это вы конечно перегнули. Ну до нового года может еще и будут бюджетникам платить, а в 17 году — как следует из другой инфы на «воротах крыма» -денег нет и платить зарплату будет нечем. 17 год -знаменательная столетняя дата. Интересно новый Вова Ленин (Ульянов) уже созрел или протрезвел, чтобы начать большевиков собирать , чтобы взять штурмом то ли зимний, то летний, то кремлевский дворец

  4. Распятый мальчик в трусиках:

    Из трёх лямов половина это крымские перекупы материкового автохлама)