Трое погибших и пятеро пострадавших в ДТП на трассе Джанкой – Симферополь

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

Три человека погибли и ещё пять пострадали в результате столкновения микроавтобуса с автомобилем Kia, которое произошло сегодня в 5.30 на трассе Джанкой – Симферополь. Об этом сегодня  сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

«В автомобиле Kia находилось четыре человека, трое из них погибли. В микроавтобусе предварительно пострадали четыре человека», – сообщили в крымском МВД.

В МЧС сообщили не о четырех, а о пяти пострадавших.

«Три человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. Еще пятеро пострадавших были направлены в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи № 6″, их диагнозы устанавливаются. Детей среди них нет», — сообщил начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с легковушкой. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД.

Глава Крымского подразделения МЧС Росси также добавил, что помимо превышения скоростного режима, водитель легкового автомобиля KIA Cerato использовал автошины, несоответствующую зимнему сезону (изношенные летние автопокрышки), что также могло послужить причиной ДТП. При этом на заднем стекле было указано, что автомобиль передвигается на шипованных шинах. Кроме того, крымские спасатели обнаружили на месте ДТП спидометр KIA Cerato, который зафиксировал скорость в момент столкновения – 100 км/час.

Читайте также:

комментария 32

  1. Аноним:

    Что значит не справился с управлением? да 100% совершал опасный маневр, обгон! вышел опасно и не смог вернуться! бедные люди… Вчера ездили в Севастополь, не передать словами, что происходит на трассах, чудовищные нарушения, рискованные манёвры, автохамство. Водители не уважают друг друга, им плевать на жизни других, все летят, подрезают, обгоняют, для чего? Чтобы выиграть в движении лишние 10 метров и снова попасть в затор, но быть впереди.В Крыму увеличилось число автомобилей, дороги убитые и водители настоящие подлецы!

    • Аноним:

      Согласен 100 процентов. А особенно нарушают более 90 проц. с номерами не крымскими. Крымчане так не ездили никогда.

      • Алексей:

        Повеселил)))))) Открою тебе страшную тайну: Более 90 процентов машин с не крымскими номерами принадлежат крымчанам.

      • Аноним:

        Аноним 27.01.2018 в 8:37 А особенно нарушают более 90 проц. с номерами не крымскими. Крымчане так не ездили никогда. ———— А ,что если номер не крымский то и водитель тоже?? Скорее всего это крымчане пригнали машины с других регионов России ,и отрываются по полной пока камер фиксирующих нарушения нет !По ту сторону Керченского пролива все едут спокойно и уважительно!

      • Аноним:

        Истинный автолюбитель, знаток номеров)))

      • Аноним:

        Аноним 28.01.2018 в 2:39
        Аноним 27.01.2018 в 8:37 А особенно нарушают более 90 проц. с номерами не крымскими. Крымчане так не ездили никогда

        Ну на счёт, кто за рулем этих «123» регионов спорить не буду, но «понаехавшие» с материка ездят как извиняюсь б@дло.

  2. Аноним:

    Кто знает, кто бедняги погибшие? Наши городские?

  3. Аноним:

    Вроде наши. Победненские.

  4. Венера:

    В селе Победное большое горе для родителей автомашины легковой погибли два брата с одной семьи дай Аллах терпения родителям всех пострадавших

  5. Аноним:

    молодые, небось, ребята?(((( Горе какое родным и близким, соболезную, не стоит в такую погоду выезжать, да еще не на подходящей резине и лихачить. Всем водителям мудрости, вразумения, терпения и взаимоуважения.

  6. Аноним:

    В гололёд на лысой летней резине ехать 100 км/ч — это верх профессионального управления транспортом. Эти джигиты и себя сгубили, и родным горе принесли, и другим участникам движения проблемы создали. Это называется неоправданное лихачество и автохамство.

    • Аноним:

      Так проблему то создал микроавтобус. Не думаю что дорогая липучка их бы спасла(То есть легковую)

      • Аноним:

        А то что Киа ехала 100 км/ч и на лысой летней резине и по гололеду , это не проблемма для вас и не нарушение? Ехал бы 30 км\ч, то наверняка избежал бы столкновение.

      • Петр:

        Когда не знаешь не надо писать,по данным ГИБДД в ДТП виноват водитель киа который не справился с управлением и выехал на встречную полосу

    • Аноним:

      Вообще в статье написано, что виноват водитель микроавтобуса. именно его действия привели к аварии. Водитель КИА не при делах, хоть резина хоть скорость. Не было с их стороны не лихачества не хамства.

      • Аноним:

        Что значит -«хоть резина хоть скорость»? Эти две причины и есть вина водителя, повлекшее такое несчастье….

      • Аноним:

        На этом участке дороги, где произошло ДТП, стоит знак ограничения скорости 60 км/ ч.

  7. Аноним:

    Легковушка ехала с Симферополя ,а микроавтобус на Симферополь ! Столкновение произошло в месте окончания автобана возле Новоандреевки в момент выезда легкового авто c 4 полосной части автобана на 2 полосную дорогу ! То есть он выполнял сначала левый и сразу правый поворот ,а автобус шел прямо ему просто не повезло ,что он именно в эти секунды оказался на том месте! Так как во время этого маневра легковушку вынесло на встречку прямо на него! Люди с микроавтобуса попали в реанимацию !

    • Аноним:

      Знаете, иногда бывает до смешного удивительно от безграмотности людей и, что еще смешнее, водителей, запомните, что у нас в Крыму нет автобанов! Хватит городить чушь, нет автомагистральных дорог в Крыму! Автомагистрали оборудованы специальным значком и там действуют строгие правила, где скорость максимум 110 км/ч и есть много строгих предписаний!!!Согласно ПДД, максимально развиваемая скорость на дорогах, что есть в Крыму и в большинстве своём в РФ, так это 90 км/ч!!! Учите матчасть, а вот ездят ли у нас по дорогам на этой скорости? Нет, конечно, нарушают? Нарушают, обгоняют на сплошных? Обгоняют, естественно, всем надо лететь, все спешат, оборудованы ли машины согласно правил? Нет! Резина лысая, оптика отсутствует, особенно у сельских жителей на старых авто, на разбитых грузовичках, не поймешь, где у кого, что и как. Знаки не соблюдаются, всем все равно, идут ли ремонтные работы, есть ли в обще, ограничение скорости. Водители сами во всем виноваты и особенно печально, что страдают исполнительные водители из-за безалаберности и пофигизма «летунов». Людей, безусловно жаль. Соблюдали бы правила, остались бы живы, все правила ПДД писаны кровью и ее всегда закрепляются. Остаётся уповать на себя, свои умения и навыки вождения, чтобы не пострадать из-за автохамов. Итого, уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения!

      • Аноним:

        Аноним 28.01.2018 в 15:06
        Чего по теме сказать хотел ?

      • Аноним:

        Ого сколько букаФ))) Автомобилист, этот участок дороги ОБЗЫВАЮТ автобаном, местные , если ты не знал. Так а по теме что то есть сказать или просто решил блеснуть знаниями ПДД?

  8. Аноним:

    Спорно все как то, на разных ресурсах, по разному пишут, где — киа выехала на встречку, где- бус.

    • Аноним:

      Аноним 7: 39 Но на всех ресурсах пишут , что виновата легковушка так как была на летней резине! Был там в 7 00 информация от Аноним 28.01.2018 2:50 Достоверная!

  9. Аноним:

    Люди, о чем спорите? Ну нельзя ездить на летней резине зимой, да еще и лысой, да еще и 100 км /ч!!! На видео четко видно, что спидометр на КИА показывал скорость 100 км/ ч.

  10. аноним:

    Почему за летнюю резину не предупреждают,а потом и наказывают водителей.Может сохраним людские жизни этими штрафами.

  11. Аноним:

    Не хочу разбирать, кто виноват в этом ДТП!!! Очень жаль погибших и очень жаль раненых, соболезную родным и близким, это ни с чем не сопоставимое горе.
    А теперь, для господина
    Аноним 28.01.2018 в 23:46
    Аноним 28.01.2018 в 15:06
    Чего по теме сказать хотел ?

    Отвечаю, что правила надо соблюдать! Страдают из-за дурости автохамов и автолихачей ни в чем неповинные люди. Мне сегодня так испортил настроение один(тут один сплошной мат) водитель, что за такое бьют по лицу! Утром на регулируемом перекрестке Ленина и трассы Симферополь-Джанкой мною выполнялся на разрешающий поворот налево в сторону перешейка, а потом дали разрешающий для движения прямо, и что? Придурок на двенадцатой совершил обгон моей машины по обочине справа не доезжая знака ограничения скорости 40км/ч на огромной скорости и его стало кидать из стороны в сторону, потерял управление, его счастье, что не было встречных и моя скорость была 20 км/ч. Это страшно. Это очень страшно, он еле выровнял свою машину, благо еще покрытие было мокрым, но не скользким. Что было бы? Побился бы сам, неизвестно куда бы выкинуло его машину и что было бы с моей и со мной? В чем моя вина? А если, не дай Бог что? Мне жаль мою семью прежде всего, детей… Так и в этом случае, есть виновные такого страшного ДТП, по теме? Да правила соблюдайте, да? Себя берегите и других не подставляйте. Мне сегодня очень обидно и ппц, как страшно. эх….

  12. 20!8:

    ДТП никогда не получается лишь из-за одного фактора, только совокупность их может создать аварию. К примеру здесь ясно видно несколько негативных факторов привлекших к трагедии, а именно- 1. скользкая дорога, 2. шины, 3. скорость, если убрать хоть один фактор из списка, то катастрофы можно было избежать.

  13. Аноним:

    Эта трагическая история с жуткой аварией стала обрастать какими то мифическими рассказами, домыслами, яркими красками описывают все подробности те, кто даже не в курсе событий. Вот и мне вчера выдали порцию то ли правды, то ли лжи. Якобы погибшие ребята ездили в Симферополь и купили!!!! эту машину и ехали домой…роковое совпадение и мистика, глаза из орбит и взахлёб с придыханием. Не знаю, правда это или нет, но захотелось внести своего тогда домысла, если учитывать, что это правда. Мне не даёт покоя резина, лысая и летняя. Автомобиль не из дешевых уж совсем, самый отъявленный автолюбитель-нарушитель ну вряд ли поедет на такой «обувке», ведь и дураку было понятно-гололедица. А вот тут и уместна сплетня про покупку машины, это продавец-жлоб продал пацанам машину не на зимней, а летней резине и сказал **ть-копать-доедите, те и согласились. а может и скидку им сделал с учетом того, что «зима» останется у него. Как то так выходит. Ну а это, конечно предположения и я реально не знаю всей правды, кроме сводок ГИБДД. Еще раз выражаю соболезнования.

  14. Женя:

    те , кто имеет опыт вождения ,опыт обслуживания знают тонкости .Тут все правы в чем то . Вот комментарий выше вполне актуален . Разумеется , что при продаже машины «втюхивают » плохой аккумулятор ,изношенные ременные передачи , возможна выработка элементов подвески и рулевого . И голая резина , голимая запаска и тому подобное . Покупная машина ,ессественно , не всегда понятна и прозрачна . Кто в курсе , те знают . Совершенно верно , что авто аварии происходят в результате совокупности факторов , складывающихся в опасную ситуацию .

  15. 20!8:

    Ха, теперь продавец виноват) Продавец может наговорить много чего, он мог вообще сказать, что это машина как ракета и ей скорость 200 км/ч нипочём. У водителя должны быть свои мозги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.