Трое погибших и четверо пострадавших в ДТП у Кольчугино

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Три человека погибли и четверо получили травмы разной степени тяжести в результате столкновения автомобиля ВАЗ с грузовиком «Камаз» на трассе Симферополь – Николаевка в районе посёлка Кольчугино. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД по Республике Крым.

«По предварительной информации водитель автомобиля «Камаз» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В результате лобового столкновения водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ погибли на месте. Четверо пассажиров того же автомобиля получили повреждения различной степени тяжести», – сообщили в пресс-службе.

В крымском управлении МВД добавили, что ДТП произошло сегодня в 1.20. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

В ДТП попал грузовик компании «Таврида Логистик».

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Соболезную. Жуткая авария, но у меня вопрос, как семеро могло оказаться в 99-ой? В других источниках указывается, что пострадавшие-подростки 16-17 лет. не означает ли это то, что это молодежная компания ехала отдыхать или с отдыха «на веселе»? без водительского удостоверения или опыта? как можно в эту консервную банку набить столько взрослых людей, у которых шанса выжить не остается… Просто ужас.

  2. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Если в тазике были все малолетки, то вполне возможно предположить, что именно они сначала выехали на встречку в результате чего КАМАз хотел уйти от лобового и ушел на чужую полосу, малолетки же не имея опыта и реакции вернулись на свою полосу и получилось дтп. Таких дебильных дтп полно, даже на Ютубе есть ролики. Видео с регистраторов прояснило бы ситуацию.

  3. Аноним:

    Почему то не пишут в каком состоянии находились водители.