Троим джанкойским оборотням в погонах предъявлено обвинение

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояТроим сотрудникам межрайонного отдела МВД России «Джанкойский» предъявлено обвинение в получении взятки 250 тыс рублей за отказ в возбуждении уголовного дела. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, вечером 4 сентября 2015 года обвиняемые получили 250 тыс рублей в качестве взятки за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако преступная деятельность обвиняемых была пресечена оперативными сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю», — сообщили в Следкоме.

По словам правоохранителей, полицейские обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 7 сентября прокуратура Джанкойского района Крыма взяла под надзор законность возбуждения уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного и его помощника, которые служат в межрайонном отделе МВД России «Джанкойский».

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. Паромщик:

    а их разве только три, их гораздо больше.

  2. Игорь:

    это те,что из ОБЭП местного?

  3. Аноним:

    А когда-то были лучшими милиционерами! http://jankoy.org.ua/luchshie-militsionery-dzhankoya/

  4. Аноним:

    А фамилии можно?

    • Аноним:

      Бакир Ахмедов и его подельник, тоже татарин, мордатый такой

      • Аноним:

        Аноним 25.09.2015 в 22:27
        Опа, так он же «лучший мусор» был когда то) А фамилия подельника какая? Тоже небось «лучший мусор»?

  5. lenuar1:

    Пережить испытание властью, при таком количестве искушений? При таком уровне алчности и нищеты? Нужно 40 лет как с Моисеем… И это… этнических украинцев не допускать, не привлекать, и из смешанных семей и имеющих родственников в Украине тоже. А, из ПАРОМЩИКОВ и их окружения создать национальную сакрально-крымскую элиту.

  6. Аноним:

    А где же имена героев? Или это всё тайна следствия? Фамилии коррупционеров в студию, кто из прокурорских обвинитель , кто из судей слушает, какое решение будет? Народ желает знать

  7. Аноним:

    Это только вымышленные бендеровцы имеют полное ФИО у нас. А этих товарищей будут скрывать по мере возможностей)

  8. Аноним:

    Ленуар твои кизяки на разжигание меж национальной розни не канают, у нас второе лицо государства В.И.Матвиенко хохлушка, и в правительстве украинцев немало.

  9. Брутальный:

    Хохлов немало в России, но не всем почему то запрещают въезд в Украину, как «Вальке-стакан»