Симферопольцы за 300 тысяч отремонтируют в Джанкое тротуары

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ямочный ремонт дорог в Джанкое

Ямочный ремонт тротуаров в Джанкое

Джанкойский отдел по управлению и реформированию ЖКХ, жилищным вопросам и экологии  провел торги на услуги по текущему ремонту городских тротуаров.

Победителем определено частное дочернее предприятие «Ремонтно-строительное управление СОМО», г. Симферополь.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Сумма договора, который должен быть подписан до 27  июня 2013 года, составила –  296 тысяч 992, 8 гривен. Срок выполнения договора –  2013 год.

Кроме фирмы-победителя в тендере также участвовали джанкойское коммунальное предприятие «Вариант» и Дочернее предприятие  «Крымавтодор», однако их ценовые предложения оказались выше.

Сообщается, что при раскрытии конкурсных предложений присутствовали только два участника торгов — Анна Бородкина, директор ДП  «Ремонтно-строительное управление СОМО», и  Александр Тарасенко, директор КП «Вариант».

По условиям тендера, победитель торгов выполнит ямочный ремонт тротуаров четырех центральных улиц города — ул. Интернациональная, Р. Люксембург, Ленина и Крымской.

Источник: IPC-ДЖАНКОЙ

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Зайдман опять за откат работу своим корешам слил((( А ничего что в нашем будлючем кАлхозе и так работы людям не хватает, ну кроме зайдмана конечно, у него та работа есть))) Вот мы платим налоги, всякие взносы и прочее, мы ждём заботы о нас жителях и о городе в целом, а продажные мрази в горисполкоме получает НЕ ХИЛУЮ зарплату из наших карманов, и в добавок в итоге ещё получаем хитрые комбинацию по отмыванию огромных денег. «Вариант» банкрот, люди давно не видели полную зарплату, этот заказ хоть как то помог работникам «Варианта», они бы получили деньги, деньги бы потратили в Джанкое, а получается что деньги получат работники Симферополя и там же они их потратят, а Зайдмону пофиг, главное что у него зарплата есть. И вообще есть у меня подозрение, что начальники «Варианта» спецом завысили расценки, по указу свыше, чтобы передать подряд в Симферополь по закону.

  2. максима:

    а сколько зайд…… положит себе в карман? уже речку Степную он почистил в конце года на 40 тысяч себе любимому…..Вообще можно не критиковать ,а кот з.. жрет сметану и не слушает……………..

  3. Аноним:

    Зайдману деньги пойдут на премию и доплаты.