Цена за проезд в городском транспорте в Джанкое останется на уровне 10 рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

на автобусной остановке в ДжанкоеВ 2015 году цена за проезд в городском маршрутном транспорте в Джанкое, как и в большинстве населенных пунктов Крыма, останется на уровне 10 рублей. Об этом в ходе совещания в Государственном комитете по ценам и тарифам Крыма сообщила заведующая отдела регулирования тарифов на транспорт и услуги социальной сферы Галина Полякова.

По ее словам, тариф на проезд в размере 10 рублей с 1 января 2015 года будет действовать в Симферополе, Алуште, Джанкое, Керчи, Феодосии, Ялте и Бахчисарае. В Армянске, Красноперекопске, Саках и Судаке тариф составит 8 рублей, а в Евпатории 11 рублей, независимо от расстояния.

Стоимость провоза багажа не будет превышать установленную стоимость проезда.

При этом перевозчикам будет разрешено взимать за проезд пассажиров дополнительную плату в размере двух рублей в темное время суток, с 22 часов вечера до 6 часов утра, передает Крыминформ.

«Установленные тарифы являются максимально предельными и распространяются на предприятия независимо от организационно-правовых форм и форм собственности», – подчеркнула Полякова.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Н.:

    Ну, так у нас тариф и не понижался (полторы недели по 9 руб. можно не считать), не суть кто и что обещал понизить — Юревич сам себе власть. А эти поползновения по поводу дополнительной оплаты — только начало подорожаний оплаты за проезд.