По центру Джанкоя можно проехать на грузовом автотранспорте, не нарушая ПДД (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Опубликованный на «Воротах Крыма» материал «Сотрудник ГАИ всегда прав» вызвал большой общественный интерес. Особенно привлекло внимание то обстоятельство, что джанкойские инспекторы занимаются «предупредительной» работой, составляя протоколы наперед — за еще несовершенные правонарушения.

Напомним, на днях инспектор ГАИ составил протокол на водителя длинномера за то, что тот якобы нарушил ПДД, заехав на запрещающий дорожный знак.

Этот знак запрещает движение по центральной улице Джанкоя. Однако в городе есть маршрут, по которому совершенно законно можно заехать на грузовом автотранспорте на центральную улицу Ленина, утверждает один из местных водителей.

Маршрут для грузовика

Активист Виталий вчера снял на видео маршрут, которым можно проехать на грузовом авто (весом более 3,5 тонны) через центр Джанкоя, при этом не нарушая ПДД.

Подробнее на видео.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Сергей:

    Вот это и есть та маленькая, но работа. Респект активисту!

  2. Аноним:

    Я все понимаю, что можно проехать.
    Но поставьте себя на место жителей той многострадальной улицы а если пройдут дожди да фурой по грунтовке что станет с улицей ??

    • Аноним:

      Пусть дорожные службы установят на этом маршруте перед выездом на улицу Ленина такой же знак, какой стоит при выезде с ул. Кошевого. Это недоработка на которую указал парень и он на 100% прав. Я и сам против того, чтобы ездили фуры, но не покрывать же теперь за недоработки ответственных за это чиновников.

  3. Аноним:

    Здесь постоянно один олень пишет, что во всем виновны жители Джанкоя, они должны сами мусор убирать, асфальт класть за свои деньги и т.п., теперь он наверное напишет что жители должны купить знак и поставить его своими силами.

    • аноним:

      Ты можешь подписываться первыми 5 словами из своего коммента , а не анононим.

      • Аноним:

        А ты есть тот Алень? Ну так ты тоже пиши вместо Онаним — Алень…

    • Аноним:

      Это ты ОЛЕНЬ не можешь отличить частный сектор от придомовой территории.Частный сектор дворники не убирают.

      • Аноним:

        Это ты дебил олений не понял о чем речь, скажи ещё что асфальт там не должны класть так как это частный сектор.. И вообще иди уроки учи школота не образованная)))

  4. аноним:

    А ТЫ ОЛЕНЬ УЖЕ УРОКИ ВЫУЧИЛ ?

    • Аноним:

      Выучил что КАПСОМ писать- дурной тон и признак деревенщины))) Всё, пока олень, спорить с деревенским * — себя не уважать….

  5. Аноним:

    А, так это тот олень обиженный, которому все должны))) Бедная жертва режима) Пей пиво, подливай на вентилятор и смирись с участью)

    • Аноним:

      Ты * действительно настолько зашуганная режимом, что ты от страха даже сам себе решил ответить. ***…. Ложи асфальт за своим домом, убирай гомно за своими хозяинами из власти, рабам эта участь предрешена свыше…

  6. Аноним:

    Звездочки в твоей речи означают, что воспитать тебя не старались) Или же это лучшее, что получилось))) Пиши жалобы, ругай всех, тебе все должны, сиди и печалься) Действовать — для более позитивных людей.