Цены на недвижимость в Крыму снизились на 8%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

недвижимостьВ июле в Крыму цены на недвижимость на вторичном рынке снизились в долларах на 8%. Об этом сообщается в аналитическом обзоре торговой системы REM Navigator.

Цены снижались на фоне сокращения спроса во всех сегментах рынка – в продаже и квартир, и домов.

В июле квадратный метр в однокомнатных квартирах стоил 1303 долларов, в двухкомнатных – 1209, в трехкомнатных – 984, в домах – 1200.

Эксперты REM Navigator объясняют снижение спроса и цен сезонным спадом активности на рынке недвижимости.

При этом объем предложения увеличился на 4%.

Риелторы советуют продавцам недвижимости учесть, что оживления спроса следует ожидать не раньше, чем в конце августа – начале сентября. При этом у покупателей есть шанс заключить выгодную сделку в период летнего затишья.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    Всегда продажи были в марте апреле, по всему крыму тут что то проффессионалы напутали,;ещё добавить легитимность сделки…и правовой порядок, плюс полная каша с переоформлением даде те желающие отвернуться, реально жильё под сдачу будет актуально ещё долго

  2. Аноним:

    Видать кончился кипишь цен. Недавно видел квартиру за 5 миллионов и находилась она в деревне Вольное, продавца совсем не смущает что в Москве такая же цена. Люди с ума посходили.

  3. Гость:

    Сейчас всюду продают и бегут кто куда. кто в Германию, кто в Россию, кто в Америку — один, уже переживший такое переселение написал следующее , что отдавайте за сколько дают, иначе далее уедете ни с чем — или выгонят или бросите сами за ненадобностью

    • ГОСТ:

      Скорее всего последнее » бросите сами» но не везде. По селам скорее всего. То что недвижимость в Крыму рухнет в течении года на дно. Сомнений нет. Могу сказать однозначно что в сравнении с тои же анапои недвижимость на не признанои территории будет стоить на 60% дешевле.за неимением гарантий на нее, на длительный срок. Политика вещь переменчивая

    • ГОСТ:

      Думаете очереди стоят? Нет покупателей. В Германию тоже с рублями не поедешь. А валютка растет каждый день.

  4. Аноним:

    А куда поехал? Где можно жить хорошо и ничего не делать? Или ходить на работу отдыхать? Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек, действительно скажите где так можно?

    • Аноним:

      Аноним 13.08.2015 в 20:27
      » Где можно жить хорошо и ничего не делать?»
      Ответ.- Только в великой России работая чиновником! Может ещё в Зимбабве или в Гондурасе.
      А в остальных цивилизованных странах типа США нужно пахать, но есть одна особенность стран типа США, если будешь пахать, то будешь хорошо получать. Плюс к этому ты будешь ездить по ровном дорогам, так как там не воруют бабло при постройках оных. Плюс тебя НИКОГДА не остановит полиция просто так ради того чтобы развести. У тебя НИКОГДА не отберут твой бизнес, даже если у тебя нет связей. Работая, ты сможешь взять ипотеку под 3%, а не по 13-16 как в великой России. А если ты работаешь, но мало зарабатываешь, то государство за тебя будет платить экономное жильё, плюс к этому ещё и кормить бесплатно. Например 40-50 кв.м. в США это жильё для нищих, и многие вообще за него ничего не платят, получая пособие.
      Продолжать можно долго, только вот не вижу смысла, я же всё ровно агент ЦРУ из «пятой колонны» , а правда только по ТВ.

      • ГОСТ:

        :-)

      • ГОСТ:

        Странные рассуждения » ничего не делать». другое дело работать и нихрена не зарабатывать- вот это прототип работы в России . Зарабатывают только те кто ворует, скрывает налоги. Человек который работает получает в России копейки. Если вояка получает оклад больше профессора в университете о чем дальше говорить….. Не сложно понять что для России приоритет

  5. ГОСТ:

    Снизились в рублях, а если брать в долларовом эквиваленте то на все 50%