Цыганка с помощью юбки за 30 минут трижды обокрала магазин «Руслан» в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

150 гр. водки на поминках по отцу превратили джанкойскую цыганку в преступницу. За 30 минут с помощью цыганской юбки она трижды обокрала один и тот же магазин «Руслан» в Джанкое. На третьей краже преступница была поймана работниками магазина.

Конструкция цыганской юбки позволила преступнице незаметно для кассира вынести 4 диетические добавки, 9 дезодорантов и 10 упаковок мыла на общую сумму 273, 60 грн.

По словам подсудимой, после поминок отца на кладбище, в семь часов вечера 16 мая она зашла в магазин купить себе сухарики. В торговом зале ей пришла мысль тайно похитить дезодорант и мыло. Спрятав похищенное в складках юбки, вышла через кассу, заплатив за сухарики. На улице она выложила добычу под дерево и снова вернулась в магазин, чтобы похитить что-нибудь еще. Во второй раз для прикрытия она взяла пластиковые стаканчики и за них на кассе заплатила.

Третья попытка стала роковой: забыв о конспирации, преступница решила пройти с добычей мимо кассы и была поймана сотрудниками. Как знать, если бы не 150 гр. водки, возможно, она была бы более осмотрительной.

Задержанная с поличным похитительница чистосердечно раскаялась и написала явку с повинной.

Джанкойский горрайонный суд, с учетом смягчающих обстоятельств и положительной характеристики по месту жительства, назначил обвиняемой наказание в виде 80 часов общественных работ.

Читайте также: