Турчинов посадит всех, кто сдал Крым, кроме себя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Турчинов Александр

Турчинов Александр

И.о. президента Александр Турчинов обещает посадить всех, кто сдал Крым. При этом он призвал очень осторожно высказывать обвинения относительно сдачи автономии.

Об этом он сообщил на согласительном совете в Верховной Раде, комментируя обвинения народного депутата от фракции «Удар» Артура Палатного, пишет РБК-Украина.

«Я очень сдерживаюсь, чтобы не прокомментировать обвинения народного депутата Палатного. Если у вас есть аргументы, обращайтесь в прокуратуру, и будем сажать тех, кто сдал Крым. Всех посадим«, — сказал Турчинов.

Напомним, 18 марта Президент России Владимир Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России. По мнению ряда экспертов, не последнюю роль в реализованном на Украине сценарии развития событий, частью которого стал крымский референдум о воссоединении с Россией, играет и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Назначение Турчинова на должность и.о. президента в результате вооруженной борьбы праворадикальных сил Майдана с действующей властью считают незаконным как в России, так и в Крыму, но признают в ЕС и США.

Этот факт, как и факт назначения нового правительства не из числа внепартийных профессионалов, а по принципу политической принадлежности к оппозиционным партиям и участникам Майдана, стал источником самого масштабного и глубокого за годы независимости кризиса в Украине.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    тебя * давно пора посадить на вилы

  2. Аноним:

    Вот еще из жизни уродов…
    http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA&feature=player_embedded