Турецкие фрукты в Крыму безопасны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

фрукты овощи яблокиВ октябре текущего года Россельхознадзор не выявил ни одного факта заражения карантинными объектами ввезенных в Крым из Турции 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь.

В период с 1 по 19 октября 2015 года государственные инспекторы отдела карантинного фитосанитарного надзора проинспектировали 406,67 тонн подкарантинной продукции из Турции, прибывшей на полуостров через морские пункты пропуска «Евпатория» и «Севастополь».

Ни одного факта заражения карантинными объектами ввозимой продукции сотрудниками надзорных ведомств не было обнаружено.

Напомним, с 20 сентября группа украинских экстремистов безнаказанно блокирует грузовое сообщение на границе с Крымом.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Зачем нам этот клоунский эпидемнадзор? Когда берешь яблоко с Херсонщины и какое-то турецкое, то даже идиот поймет, что турецкое — это отходы. А тут целая свора бездельников, которая объедает русский народ в этом разобраться не может.

    • Аноним:

      Свора бездельников, это ты про укропсевдотатар и правосеков, которые блокаду херсонским овощам и фруктам устроили, ну вы там с ними на своей территории разбирайтесь. Свято место пусто не бывает, пока бездельники скакали, Украину разоряли, турки время не теряли. В Крыму и своих яблок , к стати отличного вкуса, хватает. У меня три дерева, пол урожая просто пропадает, а так своих яблок хватает. Вспомнил фразу из известног фильма: » Вы куда ? Мы в Крым там тепло, там яблоки ! «.

      • Боря:

        Так в чем дело, зачем добру пропадать. Раздай людям или на базар вывези. Что ты здесь пустословием занимаешься, что у тебя яблок хоть задницей жри. А у кого то нет денег купить потому что живет он на пятом этаже и без работы и без денег. Куда приехать за яблоками, давай адрес

  2. Аноним:

    Информация для размышления. ЕС за 2 года увеличил!!!! экспорт сельхоз продукции на 5% после запрета ввоза в Россию. Увеличилось количество экспорта из ЕС в Турцию, при этом импорт в Россию из Турции тоже увеличился. Выводы делайте сами.

    • Аноним:

      Аноним 26.10.2015 в 19:10
      Ну давай размышляй!
      Хохлы опять назло маме отморозили себе уши!
      А в Крым теперь овощи и фрукты поставляют турки!
      А хохлы давайте везите в гейсоюз вы же умные!
      Вон теперь в Россию летать будете через гейропу !

      • Аноним:

        Попытка не засчитана. В Крым и Россию поставляются продукты из ЕС. Санкции? Нет, не слыхали.

  3. Аноним:

    Да когда-то реально цифры санкций и контр санкций всплывут помните абревиатуру К У П О Н? Всё правильно кажлый народ заслуживает своё правительство

    • Аноним:

      А как эта аббревиатура расшифровывается?

  4. Боря:

    ЕС поставляет фрукты через Турцию. И все довольны и всем хорошо, правда дороже стало, но нам не привыкать.