Турецкие инвесторы в Крыму открыли счета в РНКБ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Председатель Правления РНКБ Андрей Барсов встретился с делегацией бизнесменов из Турецкой Республики во главе с президентом Ассоциации Внешнеторгового сотрудничества стран Черноморского побережья Ильтером Сагырсоем, сообщила «Воротам Крыма» пресс-секретарь банка.

турецкие инвесторы

В ходе встречи стороны обсудили перспективы развития банковской системы полуострова, инвестиции турецкого бизнеса в экономику Крыма и вопросы сотрудничества с РНКБ.

По словам Ильтера Сагырсоя, турецкие бизнесмены готовы реализовать на территории полуострова инвестиционные проекты общей стоимостью 12 млрд долларов США.

Представители турецкой делегации отметили высокий и качественный темп роста РНКБ, а также подчеркнули, что ими принято принципиальное решение о сотрудничестве с крупнейшим крымским Банком.

— Визит представителей крупного турецкого бизнеса очень важен, в том числе и для совместного принятия конструктивных решений, направленных на укрепление экономических связей и развитие региона, — говорит Председатель Правления РНКБ Андрей Барсов. – Уставный капитал Банка, который составляет более 17 миллиардов рублей, позволяет принимать участие в том числе и в крупных межгосударственных проектах. У нас есть все необходимые ресурсы для успешной работы с нашими партнерами и для инвестиций в экономику Крыма.

В ходе встречи представители турецкой делегации открыли счета в РНКБ.

Участники встречи уверены – это станет первым шагом к долгому и плодотворному сотрудничеству.

Напомним, 7 июля глава Крыма С. Аксенов подписал меморандум о намерениях инвестиционного сотрудничества между Крымом и Турцией.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Динозавр:

    Какой бизнес, тот же хваленный турецкий поток уже накрылся, кто сюда поедет и что им здесь делать. Бизнес завязанный на международном уровне в Крым не поедет. Неужели не поняли до сих пор. Почитайте резолюцию ЕС. ПАСЕ , ОБСЕ по поводу Крыма — умному человеку станет все понятно , а вы все верите в сказки.

  2. Пионер:

    И я тоже открыл -ну и что теперь, я что стал уважаемым в органах власти человеком

  3. Аноним:

    Пионер 09.07.2015 в 8:08
    пенсионер, не стони.