Турция взяла курс на отмену санкций в отношении Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

турецкая делегацияТурецкие власти шаг за шагом движутся к отмене санкций в отношении Крыма. Об этом сегодня журналистам заявил глава находящейся в Крыму турецкой делегации, руководитель турецкой Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз.

«Турция перестраивает свою внешнюю политику в сторону евразийской интеграции. Мы считаем, что интеграция с евразийской семьёй возможна только при условии снятия турецких санкций с Крыма, – сказал Дженгиз. – Политика турецких властей взяла курс на изменение отношения к крымскому вопросу. Мы видим, что шаг за шагом вопрос о снятии санкций с Крыма в Турции решается».

Делегация турецких политиков, депутатов правящей Партии справедливости и развития и бизнесменов прибыла в Крым в среду вечером. Турецкая делегация в составе около 30 человек пробудет в Крыму до 25 ноября.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Отставной майор:

    Интересно, кто из них говорит неправду -президент Турции Эрдоган или эти парламентарии. Интересно -это их собственная инициатива приехать в Крым или же они по поручению правительства. Если собственная , то новость не заслуживает внимания. Сколько их уже приезжали, давали обещания , а толку до сих пор нет

  2. Аноним:

    Сегодня «снимают санкции», а завтра снова — нож в спину?

    • Мюфтю оглу:

      пресс-секретарь МИД Турции Хюсеин Мюфтюоглу, комментируя визит неофициальной делегации из Турции в Крым,: «Анкара, как и прежде, поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, частью которой является полуостров Крым». По словам Мюфтюоглу, неофициальная делегация из Турции посетила аннексированный Крым по собственной инициативе, не получив разрешения Министерства иностранных дел Турции.

  3. Аноним:

    Крымчане в цирке не смеются. Год назад все крымчане как один требовали переименовать улицу Турецкую в Симферополе и дать ей имя погибшего в Турции от удара в спину лётчика. Сейчас крымчане все как один ( у нас по другому не бывает) приветствуют турецкую делегацию. Многое в жизни видел, но не перестаю удивляться Все туристы в Крым едут за свои деньги и только этим туристам оплачивают за то, что они прехали в Крым. Кого они хотят обмануть? Перекрашкам покажи медный грош и делай всё, что хошь. Но в Крыму не все такие. Нам же смешно.

  4. Аноним:

    Я всё стесняюсь спросить, а в Турции знают, что эти клоуны в Крыму приказали Турции взять курс на отмену санкций в отношении Крыма.

    • Аноним:

      Аноним 24.11.2016 в 21:46
      Я всё стесняюсь спросить, а в Турции знают, что эти клоуны в Крыму приказали Турции взять курс на отмену санкций в отношении Крыма.
      ————————————————————————
      Клоун ты ,Эрдоган в Ближайшее время приедет в Крым !

  5. Доктор:

    Это полный Крымец!

  6. Аноним:

    Взяла курс)) Мы взяли курс на то, чтобы в Джанкое все стали мультимиллиардерами.

  7. Мускатый:

    Летели в Крым через Москву.Короче дороги не нашли.

  8. Аноним:

    А где наши крымские «правители», которые били себя пяткой в грудь, что турки нам никогда больше друзьями не будут? Балаболы,

    • Отставной майор:

      Посему их и не видно рядом с делегацией, потому что члены этой делегации не заслуживают внимания высоких особ из власти Крыма. Очередная пропаганда о том, как нас везде любят и уважают и с нами сотрудничают. А вот если Эрдоган прилетит в Крым -тогда я поверю в намерения Турции сотрудничать с Крымом. Но что то меня мучают смутные сомнения, что данная инфа соответствует правде. Эрдоган не такой глупый, что бы ссориться со своими солидными братьями-мусульманами, руководителями из других стран

  9. Аноним:

    Пожилой мужика синем галстуке- это Сеня Ниметулаев. Кто ездил на Чонгар видели его гостиницу и базар. Он был главой Генической РДА, сейчас в розыске в Украине. Вот вам и уровень делегации))) там ещё Сидоренко не хватает до пары!

  10. Аноним:

    Посмотрел видео от Шария на эту тему — на украине истерика по этому поводу.
    Хотя к этому визиту необходимо относиться с осторожностью ибо турки они такие — говорят одно, а сделать могут по другое.

  11. Аноним:

    Турки, а вернее Эрдоган трезво оценивает ситуацию, он в мечтах видит Крым турецким, а как эти мечты осуществить? Только через бизнес, через наших татар, которые по языку намного ближе к туркам, чем к казанским татарам. Сливает Турция укротатар Рефата и Джамилева, эти мутнные Пеце обещали что Турция Вальцманбандеров в их лицах поддержит. А тут облом, ни туркам, ни украм теперь эти паразиты оказались не нужны, а где им харчеваться ?

  12. Аноним:

    Истерика? От»визита»? Ню ню)))

    • Аноним:

      За чей счет рефат с джамилевым жить то будут? Халява уходит.

      • Аноним:

        Вы определитесь. То им турки, то амеры, террористы с игил (запрешена как террористическая организация) платят. Пусть ваши руководители определятся кто у них руководители.

  13. аноним:

    Турок нам другом не будет но интересы свои они не упустят и будут сотрудничать.

  14. Аноним:

    Наши джанкойские комнатные геополитики ждут в Крым Эрдогана, слили всех татар, Крым все признали… И это после визита каких то туристов. Маразм крепчал.

    • Аноним:

      Тебе это приснилось, а может курнул чего? Джанкой оживет после моста, когда железная дорога пойдет, а вздохнет полной грудью только после смены власти на территории бывшей УССР, только тогда Джанкой станет полноценным ж.д. узлом, и канал построенный советским союзом позволит нам поднять сельское хозяйство.

      • Аноним:

        Поздравляю, у тебя сказки лучше получаются чем у Андерсена. Главное «надаподождать», а сейчас потерпеть. Плохому танцору вечно что-то мешает.

      • Аноним:

        Соглашусь. А наши обиженные спят и видят, когда же у нас бендеру рулит будут. Огорчу вас, господа обиженные, ни когда этого уже не будет. Подождем когда они сожрут друг-друга, все добьют и ретируются за кордон))).

      • Аноним:

        Ага)))) То-то загибвающаяся Тверская область, избавившись от власти полчищь бендеровцев из УССР расцвела пуще Лос-Анджелеса)))

      • Отставной майор:

        Через год СКК можно будет сравнять с землей, т.к. он полностью разрушится и к эксплуатации будет уже не пригоден. Его уже сейчас начинают по-тихоньку разбирать и плиты тыбрить. На счет ж/д дороги. Если автомост будет нужной связью между Крым-кубань, то ж/д мост ничего не даст. Возить нечего, т.к. промышленность в Крыму отсутствует полностью, посему желдорога не будет загружена, значит будет убыточна, а за ст. Джанкой я вообще молчу -выгодней будет построить ветку из Керчи на Симфер. Так что Джан- это умирающий город

  15. Мускатый:

    Впервые не по теме но:
    1Мост:через 4 года-70%(дальше с каждым годом на 5-10% вероятность исправной работы уменьшиться из подземных течений)
    2.Канал:до 2020-0%(Газо-нефте проводы как и каналы СССР никто никому сдавать не будет.
    После 2020 маловероятно.
    3.СССР в любой форме-0%,после 2020 маловероятно.

  16. Аноним:

    А какие турецкие санкции есть в отношении Крыма. Не признают рос Крым турки это понятно. Вот вроде и всё.Что они отменять собрались?

  17. аноним:

    По сравнению комментариев южнобережных и степных крымчан — у джанкойцев гораздо больше здравого ума. Те бы только все развалили и построили новые спа-комплексы для гостей, приезжающих по мосту))))))))))))))))))

  18. Тамга:

    южнобережные далеко не все однозначные .Постепенно приходит осознание суровой реальности .А джанкойские всегда знали жизнь с ее реальной и обьективной стороны .Да и население в районе и городе примерно 37 %украинское ,не испытывали сложностей с пониманием языка и принадлежностью.

    • аноним:

      там много оказывается приезжих, которые ни сном ни духом не подозревают, что Крым это не только море и развлечения, хотя некоторых стало удивлять, что происходят всевозможные «лесоповалы», заваливание «архитектурных форм»ииииии звучат гневные возгласы. что Крым целенаправленно уничтожается местными властями ))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.