Туры в Великобританию подешевели на 15%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В феврале текущего года туры в Великобританию, по данным туристического оператора BSI group, подешевели для россиян на пятнадцать процентов. Специалисты компании объясняют такое существенное снижение стоимости укреплением курса рубля по отношению к английскому фунту.

«В предстоящий весенне-летний период 2017 года, по нашим данным, минимальная стоимость недельного тура в Великобританию на человека, включая отель, трансфер от аэропорта и обратно, и авиаперелет, составила 38 000 рублей, когда в прошлогодний весенне-летний сезон минимальная стоимость такой поездки начиналась от 44 500 рублей. А если путешественник собирается отправиться в Великобританию лишь на weekend – то стоимость недельного тура без авиаперелета обойдется в этом году от 12 600 рублей на человека», — сообщила руководитель отдела Великобритании и Ирландии туроператора BSI group Елена Горохова.

При планировании поездки в Англию следует знать, что Объединенное Королевство не входит в Шенгенское Соглашение и для въезда в страну необходима виза.

Виза в Лондон уже привлекает повышенное внимание клиентов. В целях экономии времени и средств всё большее количество людей предпочитает пользоваться услугами профессионалов, к числу которых относятся специалисты визового сервиса «Visas UK», организованного бывшими сотрудниками британского визового центра. Компания специализируется на предоставлении профессиональных услуг гражданам России в оформлении визы в Англию на срок от шести месяцев до десяти лет. При необходимости срочного оформления специалисты «Visas UK» работают по выходным дням и вечерам. Компания выполняет весь объем работ по формированию пакета документов на необходимую визу, проводит грамотный финансовый расчет, подает на английском языке анкету в посольство Великобритании, назначает время посещения британского визового центра, оплачивая консульский сбор и услуги. Кроме того, специалисты «Visas UK» сопровождают своих клиентов с полным перечнем необходимых документов в визовый центр в Москве. При этом личное посещение визового центра для сдачи биометрических данных является обязательным для всех. Обычно документы на визу рассматриваются Консульством Великобритании в течение двух недель.

Читайте также: