Туры во Вроцлав, Польша

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Вроцлав

Вроцлав

Индивидуальные туры по европейским странам выбирают путешественники, ценящие свободу. Самостоятельно сегодня с комфортом можно отдохнуть в любом государстве. Знакомство с каждой страной принято начинать с посещения ее столицы. На сайте системы бронирования отелей в Стокгольме, Таллине, Хельсинки, Осло, Копенгагене, других городах Северной Европы можно подобрать выгодный вариант размещения. В центральном регионе части континента внимание туристов привлекает Польша. Самыми туристическими городами страны являются Варшава, Краков, Вроцлав.

Архитектурных, исторических памятников не занимать каждому населенному пункту Польши. Великолепными городскими пейзажами привлекает туристов колоритный Вроцлав. Он известен как «цветок Европы» и «польская Венеция». Живописный город каналов и мостов признан одним из самых романтичных мест в стране. Отдых во Вроцлаве придется по душе романтикам, эстетам. Он гостеприимно встретит поклонников насыщенной экскурсионки.

В городе комфортным и интересным будет самостоятельный отдых. Вроцлав удобен для индивидуального тура. Современный польский город радует уровнем развития инфраструктуры. Здесь предлагается широкий ассортимент развлечений. Скучать в «польской Венеции» просто некогда. Вроцлав — отличное место для романтических прогулок по мостам, свиданий в уютных кофейнях. Этот колоритный город отлично подойдет для свадебного путешествия.

Остановиться гости Вроцлава могут в одной из комфортабельных гостиниц исторического центра или деловых кварталов. Отельная инфраструктура города отлично развита. Каждому путешественнику доступно самостоятельное бронирование отелей через Интернет. Предварительный заказ номера позволяет сэкономить время на поиск жилья и средства. Отели во Вроцлаве найдутся на любой вкус. В городе можно организовать респектабельный отдых в пятизвездочных люксовых гостиницах и экономичный в комфортабельных «трешках».

Вроцлав запоминается не только красотой мостов, переброшенных через каналы, и развитой инфраструктурой. Город завораживает красотой архитектуры. Свой след в истории колоритного Вроцлава оставили за много веков австрийцы, немцы, венгры. Архитектурная концепция современного города выражена в смешении стилей. Каждая улица Вроцлава — глава исторической книги. Город недаром называют польским музеем под открытым небом. Интересного здесь столько, что захватывает дух.

Вроцлав завораживает красотой. Самостоятельным путешественникам начинать экскурсионный маршрут в городе рекомендуется с Тумского острова. В старой части Вроцлава сохранилось множество исторических зданий. Также здесь находится самая большая в Европе площадь. Старый Вроцлав является образцом готической архитектуры. Он великолепен и строг, оригинален и контрастен. Архитектурной доминантой района является ратуша. Она интересна не только оформлением фасада, но и множественными подземельями, давно ставшими туристическим объектом.

В других районах города интересных достопримечательностей тоже хватает. Каждая улица Вроцлава имеет свою изюминку. В провинциальном городе есть тусовочные центры, шопинг-променады, музейные проспекты и парковые зоны.

Туристической популярности «польской Венеции» способствует и удобное расположение, транспортная доступность. Самостоятельно добираться во Вроцлав удобно воздушным путем. Индивидуальным путешественникам доступно бронирование авиабилетов онлайн на международные и местные рейсы. В Польше выгоднее всего лететь во Вроцлав из Варшавы. Рейсы из Кракова обойдутся дороже.

Читайте также: