Сегодня Тягнибок представит джанкойским избирателям кандидата в депутаты от «Свободы»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Лидер Всеукраинского Объединения «Свобода» Олег Тягнибок

Олег Тягнибок

Лидер Всеукраинского Объединения «Свобода» Олег Тягнибок свой избирательный тур по Крыму начнет с Джанкоя 18 сентября. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook:

Завтра посещу Джанкой. Представлю избирательный список «Свободы», нашу предвыборную программу и кандидата в народные депутаты от объединенных сил оппозиции в 3-м избирательном округе, свободовца Александра Болтян.

Встреча состоится в 19:00 в Городском доме культуры Джанкоя, пишет Тягнибок.

Александр Болтян. Фото ukrinform.ua

Александр Болтян

А.Болтян выдвинут в кандидаты по мажоритарному избирательному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма).

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 52

  1. Аноним:

    Это не продажные люди и партия У них есть свои принципы,убеждения и программа Тягнибок под дудку упырей- регионалов плясать не будет Нетечкая о Джанкое забудет 29 10 12(даже к гадалке не ходи) Шкляру мандат нужен для защиты бизнеса(отнють очень не маленького) Мое мнение,которое не кому не хочу навязывать,голосавать буду за Свободу и Болтяна

    • Владимир Шкляр:

      ты ,что ненормальный!)) выдвигаться против нетецкой- это потерять бизнес. Моих трусит прокуратура, налоговая, экологи, убэп итд., дурко! Борись с нетецкой, а не со мной))

      • Аноним:

        А зачем мне с кем то бороться? и за кого? За двадцать лет незалежности я от государства ничего не получил и ни на что не претендую. Хай уже побыстрей бы енто «государство» обонкротилось и развалилось. Народ в нем уже давно превратился в плебс и требует только хлеба и зрелищ. Противно смотреть на большинство окружающих.
        P.S. а в декларации во всех графах прочерк. За что трусить?

      • Владимир Шкляр:

        как ребенок)) есть друзья,партнеры, дети а ты ,что с налоговой?

      • Аноним:

        Я не дурко. Учитесь вежливо с людьми разговаривать.За Нетецкую я точно голосовать не буду,но Вам ,чтобы продвигать свои законопректы,прийдется примкнуть к какой-нибудь политсиле.У меня нет уверенности,что Вашим вдохновителем на нажатие кнопки станет не Чечетов

      • махмин:

        А ты уверен,что тебе отвечает Шкляр? это не его лексикон.В основном идут в нардепы подставные лица олигархов. И власть наша для них. Так что для народа выборы -голый вассер Из всего зла надо выбирать наименьшее.

      • Аноним:

        Значит Свобода

      • Аноним:

        По лексике на выражения В. Шкляра и правда,мало похоже. Несколько дней назад на крымском сайте (здесь оно опубликовано не было) читал заявление Шкляра о грязных методах ведения предвыборной борьбы ПР, а именно Щербаков возит с собой молодых ПЕТУШЕК, которые пытаются сорвать его встречи с изберателями. Слаживается мнение, что это кудахтанье под ником В. Шкляр из щербаковской петушатни. Этот петух кукарекал на всю 8-ю школу,что Нетецкая нашим детям купила 11 компов из Китая. Пяткой себе грудь поцарапал,что ради жителей он и его партия голой ж*пой ёжика убъют! Гадские методы.

  2. Аноним:

    Тут уже на фото отморозок, а учитывая, что это еще и бандеровец, то ребята ошиблись городом для агитации.

    • Михаил:

      Да действительно ошиблись!!!
      Город здесь полон идиотов с промытыми мозгами за время эсэсэрии.
      Начнем с «бандеровцев». А где Вы сейчас живете в Украине — буржуазной, с частной собственностью на орудия производства или в УССР. Где нквдшники –герои, а борцы за независимость, т.е. «бандеровцы» враги. И не надо сейчас канючить, что Шухевич служил в СС. В подразделениях СС служило 250,000 украинцев, 70,000 белоруссов, 70,000 казаков, 150,000 латышей, 90,000 эстонцев, 50,000 литовцев, 70,000 среднеазиатов, 12,000 волжских татар, 10,000 крымских татар, 7,000 калмыков, 40,000 азербайджанцев, 25,000 грузин, 20,000 армян, 30,000 северо-кавказских народностей.
      Так как общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, оценивается в 1,2 миллионa, то на долю русских (исключая казаков) остаётся около 310,000 человек. Россия не была полностью оккупирована немцами как Украина.
      Галичина входила в состав Австро-Венгрии и потому рассматривалась как потенциально германская территория.
      30.07.1941г. Бандера был арестован и сидел в концлагере. Шухевич с 1943г. был на нелегальном положении и воевал как немцами, так и с коммунистами.
      ЦК ВКП(б) рассказало историю мира по «ИСТОРИИ КПСС», где коммунисты белые и пушистые и не травили крестьянские восстания газами, Беломоро-Балтийский канал не строили ЗК, когда люди прямо в канале «жили» и копали. У нас говорят о депортации крымских татар, а забыли о немцах, ингушах, чеченцах …
      Народ как зомбированный мелет всякую чушь со слов Колесниченко, Симоненко, Ветренко, а самим почитать ума не хватает.
      «Собачье сердце» надо переснять концовку. Шариков с нагана застрелил профессора Преображенского, Борменталя отправил в лагерь, а сам пошел заведовать автобазой. Потом защитился и стал именоваться проФФесором. И таких «Шариковых» в Украине пруд пруди.

      • Аноним:

        Расстрелять бы тебя по совести…

      • Михаил:

        попробуй. Только совесть ты вымянял на на флажок упыриный от ПР и КПУ

      • О.Тягнибок:

        Миша, ну ты поц! Я же тебя просил из схрона не вылазить, ты мне своими комментариями весь лохторат разогнал

      • Аноним:

        Нананана-не заикайся от страха, предателей Господь накажет. Вы для меня все сволочи-и пр, и тягнибоки, и комуняки, клички и прочая шушера

      • ГРУДЬ НА РАСПАШКУ:

        Я КАК ТО НЕ УДИВИЛСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЮ МЕНЯ РАСТРЕЛЯТЬ. А ПО КАКОЙ СТАТЬЕ УПК? кАК ВСЕ ЖЕ ЛЕГКО ЧЕЛОВЕКА РАСТРЕЛЯТЬ ЗА ИНАКОМЫСЛЕЕ

  3. Аноним:

    Пошел словесный понос псевдопатриотов У меня дед бежал в 1938 году в Крым с семьей(матери было 8 месяцев) бросив все что было, так как узнал от друга, что донос в НКВД поступил Потом всю войну провоевал в пехоте Если начинать всоминать историю(Крымское ханство,Дикое поле), мы уйдем в те дебри,куда народ и пытаются увести властьпридержащие Жить надо сейчас, смотреть в будущее Единственная политсила , которая не потеряла свое лицо,не изменила свои убеждения, не обещяет невыполнимое, не нагло врет об улучшении- это Свобода Приплетать бендеровцев к сегоднешней жизни,угрожать расстрелом,оскарблять- это не показатель ума КПУ и ПР улучшений не принесут однозначно Голосуя за Свободу, Я буду надеятся на позитивные изменения Свою точку зрения никому не навязываю,на вой «обиженных» моим коментом внимание обращять не буду Спасибо

    • Аноним:

      Из обиженных здесь видно одного тебя) Обиженки какие в бандерлоговской ячейке однако!

    • О.Тягнибок:

      Миша я знаю что это ты, Слава Украине! Миша делаем так, ты возвращайся в схрон и сиди там тихо. Я скоро приеду и привезу как ты просил тушенку и девочек. Да, чуть не забыл, перепрячь шмайсер за мной может быть хвост!

  4. Аноним:

    Ну раз Болтян не балабол, а «Свобода» и бандеровские недобитки — это наше счастье, то давайте по существу: что конкретно господин или пан Болтян сделал в Джанкое? Или конкретно партия «Свобода»? Балабольство и политпроституция в Раде не в счет. Конкретно в городе: с адресами, цифрами и фактами)

  5. Аноним:

    Или у меня за банькой ?

  6. О.Тягнибок:

    Украинцы! Не надо на Сашку Болтяна нападать, уж поверьте мне он очень хороший мальчик, мы с ним не одну ночку в схроне провели и он себя зарекомендовал ну с очень хорошей позиции

  7. Аноним:

    Конкретно делающих и заботящихся о городе и районе 2 скворечника в центре стоят Там мест свободных нет

  8. Аноним:

    Ответа на вопрос по поводу реальных дел Болтяна и бардеровцев из «Свободы» не последовало,кстати. Аргументы «Сам дурак» и «А мальчик из соседнего подъезда тоже не делает уроки» сами понимаете какого уровня.

    • Аноним:

      блин, ну откуда им взяться то?!!!! Я про дела. Болтян как и его фамилия подразумевает нечто между. Ни хорошо, ни плохо-НИЧЕГО!

  9. Страйкбол:

    Всем хто за Болтяна просьба писать на «державной мове», ваш пахан Тягнибок выступал против русскоязычных жителей, он считает что только русский язык является самым главным бичём Украины, и русский язык виновен в нищенстве 90% жителей. Я сам видел как это чмо выступало на митинге против русского языка когда закон принимали. Кличко там тоже кстати был, чем меня лично огорчил)))

  10. Аноним:

    Простым гражднам бояться украинского нечего.Если уже моя мама ,ярая противница всего украинского понимает эот язык,то нынешние школьники вообще позиивно к нему относятся.Они даже не могут сказать на каком языке только что смотрели телепердачу(украинском или русском)А комменты против украинского строчат старые маразматики-чинуши ,которые в силу своей дебильности не могут выучить державну мову.Это как тест,если не можешь выучить украинский язык,значит из-за особенности своего ума не лезь в госструктуры,учить законы и их знать тебе тем более противопоказано.Почему молчат татары? почему не поднимают вопрос о предоставлении крымскотатарскому языку статус регионального?Вот смеху былобы когда Зайдману пришлось бы выучить крымскотатарский.(ну и не только ему)Уверена ,что они не полиглоты(они-дерьмоглоты)А насчет Болтяна,он не должен что-то кому делать.Это не функции депутата.Верховная Рада-законотворческий орган.Если бы кандидаты в депутаты имели смелость об этом говорить,они наверное бы растеряли свой быдлоэлекторат.Поэтому дарит нетецкая бюджетные автобусы(за наши же деньги) и компьютеры за китайские.Ремонт крыш.дорог и строительство детских площадок происходит так же за наши с вами деньги.На самом деле каким дауном можно быть.чтобы этого не понимать.

    • Аноним:

      Нет такой нации-КРЫМСКИЙ ТАТАРИН. Есть татарин. И родина его-не Украина. То же касается и остальных наций, проживающих на нашей территории. Их никто не гонит, но свой устав пусть несут в монастырь (мечеть и т.д.) своей земли. И то, что в своё время монголы расплодились на родине скифов, ни в коей мере не даёт им здесь считаться хозяевами земли.
      Мой брат в Норвегии живёт, получил там гражданство.Так что ж-теперь он там может претендовать на провозглашение там своего языка как государственного? Что за бред.
      А Крым всегда был исконно русским местом. Так же, как и Польша-НЕ УКРАИНСКИМ.

      • палеонтолог:

        ты сам себе противоречишь. русские -татары -монголы -скифы. в Крыму всегда водились бараны и бычьё. мычание и блеяние это и есть твой родной язык.

      • Аноним:

        Ты не прав.Кроме тебя и твоих родителей в Крыму ещё проживают люди. И если бы мне твоя мама не перевела твоё «му-му», я бы и не понял, о чём ты блеешь. Кстати, я вам сноп амброзии передал, кайфанёте вечером в стойле.

      • Аноним:

        И я о том же,только Крым теперь в составе Украины.и государственный язык -украинский.А россиянам не чего лезть со своим уставом в чужой монастырь Теперь поясняю,украинцы-это жители Украины,независимо от нации,я например ,русская ,но считаю себя русскоговорящей украинкой ,потому что мой дом-Украина.Скорее всего мне не придется учить украинский язык,так как не работаю в госструктурах,но понимаю его прекрасно,хотя пишу с ошибками .Но если бы пришлось,не думаю ,что это было бы проблемой.Украинский все же не эстонский.Насчет спекуляций бабушек и судов ,а также бабушек и аннотаций к лекарствам.Бабушки вообще не должны заниматься самолечением,это показывает какая у нас медецина,так же бабушки не поймут большую часть и на русском языке,так как в аннотациях используются медецинские термины а ,когда и сколько принимать лекарство прекрасно понятно и на украинском.В судах бабушки не должны оттстаивать свои пенсии и другие выплаты.Есть социальные работники.адвокаты.Вряд ли старики понимают что вообще происходит в судах.В школе все мы изучали украинский язык,а то что нам его преподавали чуть лучше английского,то это проблема нашего образования,некоторые до сих пор дроби сложить не могут,так что теперь математику оттменять.

    • Страйкбол:

      Тебе хохляцкой чмошнице объясняю, что лично я не «дебильный чинуша» , а обычный ЧП который родился в СССР, вырос в Крыму и говорю всю жизнь на русском, хоть мои корни и находятся на «Бендерщине». Я любому в рожу плюну, кто мне украинцу будет указывать на каком языке мне говорить и думать. Я лучше останусь человеком с независимым мнением, чем шлюхой продажной, которая за обещание европейской жизни способна насильственно украинизироватся.

      • Аноним:

        Ты,наверное, не только правильно говорить,но и читать не можежь.За все годы независимости Украины я не встречала человека ,которого насильно заставляли думать по -украински и даже не представляю как это возможно осуществить.Ни дома(это что в каждом доме должен жить «западенец» и контролироватьнашу речь?),ни на работе никто не заставляет говорить на украинском.Независимость свою лучше прояви,когда к тебе придет налоговая,пожарники и сэс.А европейская жизнь-это стандарты демократического общества,которые тебе,дауну, не понять.

      • Страйкбол:

        Слышишь ЧМО, я может по твоему и даун, но я имею свой бизнес, и я ни дня не работал на дядю, а ты наверняка как всё быдло слушаешь приказы начальства, мечтаешь как тебя будут е..ать в Европе, и ты на столько мудила что даже не подписываешься ником, ты трусливо бздишь как опушенная)))) Теперь понятно кто голосует за бендеровцев…. Давай давай чмо пиши дальше трусливо под Анонимом)))

      • Аноним:

        Прочитал это хрюканье бизнесмена Стайкбола, и немного растерялся. У Вас БИСНЭС бутылки по мусорным бакам собирать, в лужах мыть, а потом в высокой траве прятать? Читая Ваш маниакальный бред, думаю это Ваш потолок из-за полного отсутствия мозга в Вашей голове. Пояснение для страйкбола:1.Голова- это не ж*па.На ней не сидят, как это делаешь ты, а думают.2 Мозг — Это серое вещество(смотри не спутай с г*ном, которое должно находиться у тебя в ж*пе), отвечающее за мыслительные процессы в твоей голове(не спутай её со своей ж*пой). Чтобы ты не запутался в этих для тебя незнакомых терминах запомни отличия, а лучше запиши ,а то забудешь: из ж*опы у тебя должны рости ноги(на них ты ходишь в туалет, когда не пользуешся уткой), а из головы у тебя ростут рога. Поэтому человек, с коим ты пытаешся общатся, ошибается. Ты не даун, ты -ОЛЕНЬ!

  11. Аноним:

    Русский язык на хлеб мазать будем?

  12. Аноним:

    Депутат не должен делать. Но депутат — пример гражданина. И поэтому ДОЛЖЕН делать еще больше, чем мэр. Вот это не понимают дауны. Если Болтян не может с нами горовить на нашем родном языке, а не украинском, то пусть идет во Львов. Чего он сюда приперся? Потому что подстилка. И подстилке указали куда идти. Как ему можно закон доверить, если он не хочет говорить в Джанкое так, как говорят джанкойцы. Он и закон примет черт пойми какой. Понятно, что выбирать приходится между плохим и очень плохим, но такова жизнь.

    • Я вам не Хазаров:

      вас как баранов обворовывают и рассказывают, что защищают ваше право блеять на родном языке, когда последнюю шкуру снимают.
      Хотите украинской?
      вас як баранов обкрадають і розповідають, що захищають ваше право мекати рідною мовою, коли останню шкіру знімають.

      • Аноним:

        палеонтолог, твою скудоумную речь могут слушать только скоты вроде тебя самого

  13. В 2004 году многие «свiдомi» украинцы голосовали за Юща, к чему это привело? Опуская экономическую составляющую этого вопроса, это привело к расколу страны. Сейчас голосуя за Тягнибока и ему подобных «свiдомi» приведут во власть националистов, а это приведет в свою очередь к тотальному гонению на все Русское, язык, школы да и на самих людей думающих по русски. И черевато это все для Украины гражданской войной, так что хотите воевать смело голосуйте за «Свободу»

    • Аноним:

      Андрей, без военного решения вопроса уже не обойтись. Страна дошла до ручки полностью. Как мне не жаль, но видимо что-то будет. Народ столько терпеть не сможет.

    • Аноним:

      Какое тотальное гонение на все Русское? какая гражданская война? ты рисуешь себе украинцев какими то страшными бородатыми дядьками с немецкими автоматами из леса. Очнись, за Днепром живут то же люди и они хотят жить так же как в соседней Европе, а не так как ты в Джанкое.

      • вот как раз такими гражданами, которые хотят жить в Европе и дальше носа своего не видят Тягнибок и манипулирует, при этом преследуя свои корыстные цели. И так как живет Европа мы жить не сможем да и не будем, менталитет не тот

      • бледнолицый:

        Карлов, ты араб? Какой другой менталитет? То, что кто то не хочит жить как в Европе — ещё не значит, что все не хотя и не могут.
        Жванецкий говорил » там жить тяжело, а у нас — плохо, разница маленькая. но весьма существенная».
        Я выбираю жизнь тяжелую, а не плохую!
        бонус
        Анекдот
        Заходить Азаров до кабміну: — Вибачте, я опіздал. Янукович виправляє його: — Микола, правильно казати запизнився! Азаров: Ну так, з а п і з д і в с я тому і опіздал.

      • Аноним:

        А у других политиков благородные цели?Тут ты только предполагаешь,а там тебя уже имеют по полной программе.

  14. Аноним:

    Ну раз так,будем жить как на зоне.Как живет Европа мы жить не можем,как живем сейчас — не хотим.

  15. Страйкбол:

    Шлюхи под ником Анонима хотят попасть в Европу, но при этом имеют мировозрение быдла. Если ты быдло, ты им и останешься на веки, выучишь ты Хохляцкую мову или нет)))

    • Аноним:

      Оттого что ты назвался страйкболом,ты не стал менее анонимным,ты даже здесь тупишь.Твой курятник никому не нужен ,поэтому у тебя видимость независимости,и даже за свой мелкий бизнес,представляю сколько жоп ты облизал.За меня не беспокойся, я хорошо устроилась,мне никто не приказывает и прогибаться мне ни перед кем не приходиться.Но в отличии от тебя ,я вижу что наша независимость липовая.Мы все живем в стране ,где нет демократии,где суды куплены,где процветает коррупция.А теперь хотят ограничитьмирные собрания ,а журналистов привлекать к ответственности за «клевету».Но понятно,ты,в силу своей ограниченности только и переживаешь,что к тебе придут «западенцы» с рогами и копытами и заставят говорить на украинском языке.А ты даже русский хорошо не выучил,общаешься на каком-то сельском.И кто из нас быдло?Даже спорить неудобно.

    • Фаина Раневская:

      Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!

    • Аноним:

      Да,срайбол,я не подерживаю хохлов,но почемуто среди них больше интелегентных людей.А тебя хохляцкая чмошница уела.Аж неудобно за нас русских.

  16. Аноним:

    От того ,что ты страйкбол,менее анонимным не стал(ты и тут тупишь)Твой курятник пока никому не нужен,поэтому и считаешь себя независимым,хотя предполагаю ,что немало жоп облизал(простите за грубость)За меня не беспокойся, я нормально устроилась и не перед кем не прогибаюсь.Но в отличии от тебя,понимаю ,что никто в Украине не может быть свободным,так как настоящей демократии нет,коррупция процветает,суды ,прокуратура продажные.Только ты ,в силу своей ограниченности,боишься «западенцев» с рогами и копытами.и что тебя заставят думать на украинском.А думать это не твое,как и говорить правильно на русском.Твой сленг тебя выдает.Ну а кто из нас быдло,так даже спорить с тобой неудобно,так как мы в разных весовых категориях.

  17. Джанкоец:

    Все они из одной колоды. Только преодически тусуют.
    Попробую за Свободу, интересно посмотреть. Очередной сериал