У Джанкойского рынка новый хозяин

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Джанкойского рынка новый хозяин. 20 января городской совет решил создать коммунальное предприятие «Джанкойсервис-Люкс» с уставным фондом в 5 тыс. грн. Юридический адрес: ул. Дзержинского, 2.  Джанкойский рынок. Этим решением городские власти намерены не только улучшить условия обслуживания покупателей и труда продавцов, но и увеличить поступления в доходную часть городского бюджета.

Информация о принятом решении размещена на сайте горсовета. Имя директора созданного предприятия пока не сообщается.

В Джанкое уже есть одно предприятие с именем, созвучным созданному городским советом. Это Коллективное предприятие «Джанкойсервис» под руководством А.Ю.Маликова. Предприятие официально находится в банкротстве. По данным Пенсионного фонда, оно имеет задолженность по уплате страховых взносов в размере 274 тыс. грн. Остается надеяться, что прибавка к имени слова «Люкс» сделает судьбу нового предприятия более счастливой.

25 января джанкойские предприниматели, торгующие на рынке, собрались возле горсовета. Люди были возмещены требованием освободить торговые места. На стихийном собрании мэр А.Зайдман успокоил собравшихся, сообщив, что рынок закрывать не будут. По его словам, все предприниматели продолжат свой бизнес, заключив договора с новым коммунальным предприятием. Городской голова также пообещал предпринимателям, что по новому договору за аренду дороже они платить не будут.

Обновлено

Директором нового предприятия «Джанкойсервис-Люкс» назначен Сергей  Мальченко. Депутат Джанкойского горсовета, ранее был начальником вокзала станции Джанкой.

Читайте также:

комментария 2

  1. HAC+PATb:

    Поздравляю всех «предпринимателей» Джанкоя.
    Наконец-то свершилась операция содействия «обездоленным», т.е. «обездоленные» — это те, кто не отдали долю.
    Не имеет значения кому из ПР-избранников. Пусть живёт Цезарь (Юревич).
    P.S. Мы не можем чувствовать себя непричастными к человеческой беде, думая, что нас это не касается, что взрывы гремят где-то далеко, что среди заложников нет наших родных и друзей, что от нас ничего не зависит. Чужой беды не бывает. Как писал английский поэт, настоятель собора св. Павла в Лондоне Джон Донн (1572 – 1631): «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе».11111

  2. Скоро выборы:

    Директором нового предприятия «Джанкойсервис-Люкс» назначен Сергей Мальченко. Депутат Джанкойского горсовета, ранее был начальником вокзала станции Джанкой.

    Вот это карьера!!!