У игорной зоны в Крыму появился российский инвестор

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ласточкино гнездо. Об этом в интервью ведущим российским и крымским СМИ сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Глава Крыма не стал уточнять информацию по инвестору и деталям проекта.

«Когда представители компании будут публично представлять свой проект, лучше им задать эти вопросы, не хочу навредить делу. Проект будет представлен публично на общественных слушаниях, – сказал Аксёнов. – Российский инвестор. Но в данном случае это люди, которые являются операторами такого бизнеса не только здесь, в нашей стране, но и за рубежом».

По словам главы Крыма, сейчас инвестор лишь формирует свои проектные предложения, в том числе – по площади игорной зоны и ее структуре.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Она уже должна работать давно, а тут только «инвестор появился») Через два года скажут, что «инвестор готов вкладывать деньги», а еще через три «инвестор отказался ввиду повышенного уровня патриотизма в головном мозге».

    • Аноним:

      в рф уже лет как 10 назад ввели игорные зоны, и до сих пор в местах тех игорных зон растёт трава) Кроме конечно краснодарского края, там более менее есть развитие.

  2. Колхозник:

    Сказка про уши от мертвого осла. Как сказал старейший аксакал КПСС товарищ ГРАЧ об Аксенове -болтун и пустослов. По моему он прав и даже справедлив в оценках нынешнему режиму в Крыму

    • Аноним:

      Что Аксенов, что Грач — две какловские шкуры. Доказательство — на ютубе. Можете сами забить и убедиться.

      • Санёк:

        А какловские- это чьи?Я хочу немного подискутировать на философскую тему по поводу спирали развития и мимолётности жизненного цикла человеческого индивидуума.Ай финг(я думаю) -перевод оригинала(прошу не проводить диагоналей с переводом слов Обамы),что если говоришь-чёрное,а все тебе кричат,что это белое(пару лет назад).Проходит один миг между прошлым и будущим(2 года),а ты продолжаешь говорить,что это белое,а твои оппоненты уже не кричат,а говорят часто не глядя в глаза,что это серое …Я просто боюсь представить,как этих персонажей (А и Г)через 2 года будут называть(или оскорблять…)Как говорили китайцы(древние)-главное не потерять своё лицо.Мои выводы из этой фразы,глубину смысла которой можно понимать всю жизнь и так и не понять,-живи так,что бы через годы тебе в спину не смотрели косо и потом на могилу не плевали!Вот такая картина маслом….