У Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки Киевом диверсий в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

оружие диверсантовУ Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки украинской стороной диверсий в Крыму, РФ открыта к тому, чтобы предоставить дополнительные доказательства западным партнерам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму. Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», — сказал Лавров.

Министр отметил, что «РФ открыта для предоставления дополнительных фактов, помимо тех, что были предъявлены общественности, нашим западным партнерам, которые всерьез заинтересуются тем, чтобы подобное не повторялось».

«Для этого нужно оказать влияние на Киев», — сказал Лавров.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Распятый мальчик в трусиках:

    Ага, так все дружно и поверили, типа хохлы настолько тупорылые, что не смогли сделать не одной запланированной диверсии. Если бы укры захотели, то элементарно отряду можно было ночью Сиваш перейти, наделали бы шуму и назад свалили. Некоторые части ВСУ сейчас обучают америкосы по стандартам НАТО, и настоящие диверсионные группы это не те жирные клоуны, которых нам предоставили.

  2. Крымчак:

    А ты попробуй Сиваш ночью перейти. На деле то оно сложнее чем на словах, сейчас тепловизоры у каждого охотника есть, а у погранцов так тем более. Так что и ночью и днём будешь у них как на ладони. Хохлы не тупые, они просто разрушили свою систему обороны и теперь радуются что их по стандартам нато учат. А в России сохранили советскую систему и усовершенствовали её современной техникой, а советская себя много раз на деле показывала, а вот натовская только на учениях.

    • Тамга:

      а может ,если как в кино про пришельцев,намазаться грязью ,то тепловизер не обнаруживает ?Помните как Шварцнегер Охотника инопланетного переиграл .Сивашская грязь не просто целебная ,она еще делает человека не видимым для спец средств .

      • Распятый мальчик в трусиках:

        Тепловизор грязь видит, реальность это не кино, есть другие средства, самые лёгкие и менее затратные для армии ВСУ это- туман, дождь, снег. Есть ещё другие варианты обмана тепловизора, но они более затратные. Про превосходство советского вооружения пред НАТОвским это очередной смех на всю планету.

  3. Аноним:

    каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны

  4. Аноним:

    Они есть, но их никто не видит…

  5. Сеня:

    Я прошу Вас, хватит уже лжи…
    По моему уже все всё поняли и забыли, а Вы вот опять позоритесь с какими то вновь выдуманными доказательствами…

  6. Аноним:

    Порошенко напомнил, что Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах — Сначала перекрыли воду в Крыму, потом организовали продуктовую блокаду, следом отключили электричество, путем подрыва электроопор. Теперь решили натуральный террор с терактами организовать. Неужели кто то верит этому лжецу Вальцману.

    • Аноним:

      Как ты выжил? Сколько натерпелся, бедолага. Страшно было небось? Надо внести законопроект в Госдуму о признании тебя жертвой терроризма и приравнять к ленинградским блокадникам. Да простят меня блокадники. Помнится мне во время крымской весны взрывчатку самооборона тоннами изымала, Севас можно было несколько раз разрушить, задержанных было несколько десятков, все признались. Где взрывчатка, где задержанные? А как паспорта перед голосованием «рвали» уже никто и не помнит.

  7. Аноним:

    То что этот теракт «бандерам»с рук не сойдёт сомневаться не приходится, не зря Вальцман с кодлой истерит, у него пример Турции перед глазами. А турки заплатили за наш самолёт сначала взрывом в Стамбуле, в котором (вот совпадение!) погибла треть пилотажного состава ВВС Турции. Потом парой вертолётов, сбитых типа курдами (и что-то подсказывает, что не из американских «Стингеров»). И затем извинения (переводчик Google переводит оригинал Эрдогана именно как «извините»), переворот, спасение из рук Путина, визит к нему, приём в Греческом зале Константиновского дворца (а каково это турку? Это как если б еврея принимать в Освенцимском зале Адольфского дворца) и подготовка выхода из НАТО.
    И страшно, и скоро, и (что особенно нравится) утончённо.

    • Аноним:

      Так значит за терактами в Турции стоит рука Москвы? Ты что курил? Бросай ты это дело, а то скоро напишешь, что тебе обамка под дверь гадит