У Новостепного легковое авто разбилось о дерево

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Вечером 6 февраля, в 20.59 час., на трассе Симферополь – Джанкой в районе села Новостепное легковой автомобиль Chevrolet Evanda разбился о дерево.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым, в результате ДТП один человек погиб, один получил травмы различной степени тяжести.

«Было установлено, что водитель автомобиля Chevrolet Evanda, уходя от столкновения с велосипедистом, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где автомобиль столкнулся с деревом», – сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС.

Спасатели декболкировали пострадавших, которые в результате аварии оказались зажаты в деформированном авто.

«К несчастью, водитель получил травмы не совместимые с жизнью», – подытожили в МЧС. /

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Летел, небось, как припадочный. Если это в районе села Новостепное, то скорость там не должна была быть высокой, не более 60 км/ч. Ну у нас, как обычно, шары вывалят и прут педальку в пол. Закономерно. Сколько можно? максимально на данной трассе 9 км/ч, всё остальное соответственно знакам дорожного движения. А то получается, что велосипедист его подрезал, а не водитель исполнял ПДД. Жаль человека, жаль сломанные судьбы его близких и родных.

    • Аноним:

      Извините меня , не 9 км/ч, а 90 км/ч. оЧЕпятка))))

    • Аноним:

      Как не стыдно писать такие коментарии?Пьяный велосипедист расплатится на трассе,одет был во все черное,поэтому,видимо,увидели поздно,избегая столкновения не справились с управлением,если бы Вы слышали этот длинный визг тормозов,Вы бы это не писали,очень жалко молодого человека,которого долго,пытались деблокировать сотрудники МЧС,увозила скорая еще живого,жаль родных.А велосипедист даже не подозревал кажется даже не понял,что натворил

  2. Аноним:

    Посмотрел бы на тебя, если бы такое с тобой произошло, как бы ты сказал

    • Аноним:

      Не пишите,чего не знаете.Пьяный велосипедист упал на дороге,одет был во все черное,наверное поэтому увидели поздно,было20.00,темно,слышали бы Вы,как визжали тормоза,спасая его жизнь,жалко молодого человека,его долго деблокировали сотрудники МЧС,увозили живого на скорой,жаль,что не спасли.А велосипедист целый и невредимый даже не протрезвел и кажется даже не понял,что произошло.Не нужно негатива,это горе,думаю не для одной семьи…

      • Аноним:

        Конечно, горе, да все соболезнуют, но ночью и в районе населенных пунктов ехать надо внимательно и с минимальной скоростью.

  3. 20!8:

    Да там вечно бьются, и очень часто из-за местных колхозников которые по трассе в темное время суток без фонарей на великах ездят. Кстати говорят, что второй после пары дней комы тоже умер.

  4. Аноним:

    Ребята не надо негатива это были мои друзья там разбился отец и сын они спасли пьяного велосепедиста пусть земля им будет пухом

    • тов:

      Нет негатива. Все понимают, что это страшная трагедия. Это разбор полётов. Нельзя пренебрегать условиями недостаточной видимости и скоростным режимом, тем более, что подавляющее большинство и пешеходов и велосипедистов существуют в свом безумном мире без отражающих элементов. У меня вот вопрос к гайцам, нам, водителям, вы всякие рейды применяете, а рейд пешеход? чтобы штрафануть за нарушение? А рейд для велосипедистов? Чтобы проверить наличие специального оборудования на их транспортном средстве? где серьёзность подхода к данной проблеме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.