У жителя Джанкоя нашли в карманах 86 ампул психотропного препарата

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ампулыВ Джанкое полицейские выявили у 19-летнего местного жителя 86 ампул психотропного препарата. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Сотрудники полиции во время патрулирования остановили подозрительного молодого человека, в куртке у которого были обнаружены лекарственные препараты сомнительного происхождения. Все найденные 86 ампул препарата по 10 мг были изъяты и переданы на экспертизу, а молодой человек задержан до выяснения всех обстоятельств.

В результате экспертизы было установлено, что изъятые у молодого человека препараты являются психотропными, а их использование запрещено на территории Российской Федерации.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по факту незаконной транспортировки наркотических веществ, при этом полицейскими так же было установлено, что ранее задержанный уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Карманы у него видно в форме кубинского мешка

  2. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    Сидят две бабки на лавочке, одна говорит-
    «Мой внук наверное агрономом будет, постоянно всякие травки выращивает»
    вторая говорит-
    «А мой наверное будет врачом, вечно с ампулами возится, уколы всякие сам себе ставит»

  3. Юный Ленинец:

    Адвокату… срочно передать следователю рецепт врача на применение такого препарата клиентом… И все , клиент не виновен, ему предписано доктором -венерологом или проктологом или …… сами придумайте