За убийство сожителя джанкойчанке грозит срок от 7 до 10 лет

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в Джанкое28 июня в одной из джанкойских квартир был обнаружен труп 33-летнего хозяина с ножевым ранением брюшной полости, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Тело нашли родные погибшего, с которыми он почти не поддерживал отношений. От них правоохранители и узнали, что погибший нигде не работал, проживал с женщиной, с которой нередко употреблял спиртное.

31-летняя сожительница, задержанная сотрудниками джанкойской милиции, призналась в своей причастности к гибели гражданского супруга и написала явку с повинной.

Во время очередной попойки 24 июня между сожителями возник скандал. Хозяин начал избивать жену, которая, по ее словам, пытаясь спастись, ударила обидчика в живот ножом. Вызвать «скорую» ей не позволил раненый муж. Обработав рану перекисью и зеленкой, супруги поужинали и улеглись спать.

Утром супруга ушла на работу, но возвращаться домой не стала, несколько дней ночевала у знакомых, не подозревая, что муж скончался.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 УК Украины, — рассказал старший следователь СО Джанкойского ГВД капитан милиции Павел Сторожук. — За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Читайте также: