Участковый Алексей Белявский отчитался перед жителями обслуживаемой территории

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Старший участковый уполномоченный МО МВД России «Джанкойский» Алексей Белявский встретился с жителями обслуживаемой территории. Встреча с гражданами состоялась в Завет-Ленинском сельском поселении Джанкойского района. В мероприятии также приняли участие начальник МО МВД России «Джанкойский» полковник полиции Сергей Старосвитский, начальник отделения участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Джанкойский» майор полиции Сергей Финтисов, глава администрации Завет-Ленинского сельского поселения Владимир Никифоров и местные жители.

В своем докладе Алексей Белявский отметил, что он обслуживает территорию административного участка № 22, а именно: с.Завет-Ленинский, с.Мелководное, с.Пушкино.

Алексей Николаевич рассказал присутствующим о результатах своей работы за 9 месяцев, а также о состоянии оперативной обстановки и общественного порядка на обслуживаемой территории.

Полицейский подчеркнул, что на особом контроле сотрудников полиции находятся лица, состоящие на различных профилактических учетах. С такими гражданами на постоянной основе проводится индивидуальная работа, направленная на недопущение совершения правонарушений и преступлений.

В рамках беседы сотрудники полиции довели присутствующим информацию по предупреждению преступлений, связанных с телефонным мошенничеством и в сети Интернет. Старший участковый разъяснил гражданам основные меры безопасности от преступных посягательств, назвал главные рекомендации, которые помогут не стать жертвой того или иного преступления.

По итогам обсуждения доклада жители сельского поселения работу старшего участкового признали положительной.

В завершение встречи Алексей Белявский отметил, что для сотрудников полиции и для жителей необходимы постоянная связь и взаимная информированность, постоянное взаимодействие в профилактике, раскрытии преступлений и правонарушений.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Верещагин:

    Отбрехался .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.