Участковый Романов встретился с жителями обслуживаемой территории

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Участковый уполномоченный МО МВД России «Джанкойский» Сергей Романов встретился с жителями обслуживаемой территории. Встреча с гражданами состоялась в Стальненском сельском поселении. В мероприятии также приняли участие заместитель начальника отделения участковых уполномоченных полиции майор полиции Сергей Финтисов, сотрудники сельского поселения, депутаты и местные жители.

В своем докладе Сергей Романов отметил, что он обслуживает Победненское сельское поселение (административный участок № 13) и Стальненское сельское поселение (административный участок № 14), на которых проживают 6,5 тысяч человек.

В ходе отчета Сергей Романов рассказал присутствующим о результатах своей работы за 2016 год, а также о состоянии оперативной обстановки и общественного порядка на обслуживаемой территории.

Также полицейский подчеркнул, что на особом контроле сотрудников полиции находятся лица, состоящие на различных профилактических учетах. С такими гражданами на постоянной основе проводится индивидуальная работа, направленная на недопущение совершения правонарушений и преступлений.

В завершение встречи участковый отметил, что для сотрудников полиции и для жителей необходимы постоянная связь и взаимная информированность, постоянное взаимодействие в профилактике, раскрытии преступлений и правонарушений.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Комбат:

    Фото больше похоже на «Сутенер проводит планерку со своими подчиненными»

  2. Аноним:

    судя по фото он не участковый а как минимум министр МВД, да еще к тому же профессионально играющий в бильярд!!!)))

  3. Аноним:

    Какое уважение к гражданам-выступая перед ними, перекатывать шары в кармане одной левой!

  4. аноним:

    Маловато как то граждан.

  5. Аноним:

    А руку мог бы из кармана и вытащить, ни форму ни людей не уважает. Кроме того могут возникнуть дурные мысли- а что он там, в кармане, делает.

  6. Аноним:

    А девчата симпатичные же!)

  7. Аноним:

    Никакой этики!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.