Возбуждено уголовное дело против руководителя национализированного «Крымавтотранса»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Семенов Игорь

Семенов Игорь

Управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю уличило руководителя временной администрации национализированного ПАО «Акционерная компания «Крымавтотранс» Игоря Семенова в растрате денежных средств, сообщает «Крым Медиа».

Сотрудники службы безопасности выявили, что в период с 8 декабря прошлого года по 16 февраля 2015 года И.Семенов перечислил на расчетный счет ООО «Крымавтосервис» денежные средства ПАО «Крымавтотранс» – более 262 тыс. рублей, якобы в качестве оплаты за оказанные услуги по ремонту автотранспорта, который фактически не выполнялся.

Чтобы обосновать факт списания денежных средств со счета национализированного предприятия И.Семенов привлек директора «Крымавтосервиса» Игоря Колесникова, который изготовил подложные акты выполненных работ.

Следственный отдел крымского УФСБ возбудил в отношении И.Семенова и И.Колесникова уголовные дела. Им инкриминируют присвоение или растрату, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере.

Подследственным грозит лишение свободы на срок до 6 лет, сообщает пресс-служба УФСБ России по РК и Севастополю.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Житие мое ......:

    Каждый день кого-то «ловят и арестовывают » и снова всё повторяется ….А вот кто деньги вернёт об этом никто не говорит . Уплывают денежки !

  2. ???:

    Во.о.о.о, еще и полгода не прошло как назначили, а уже посадили. У них в России все такие, или присылают в Крым только отбросы, типа данецких. Хотя те по сравнению с новыми русскими были более порядочными. Да.а.а.а все познается в сравнении

    • Аноним:

      Донецкие более порядочные? В чём заключалась их порядочность? В том , что их не садили как сейчас? Я думаю ты заблуждаешься, донецких не садили, так как была одна мафия, и если в судах, в милиции и прокуратуре были тоже донецкие, то и понятно почему было тихо. Сейчас же идёт показуха, и когда все друг к другу притрутся, начнут понимать как давать и брать, то тоже тишина настанет.

  3. Аноним:

    мафия украинская непобедима по этому Крым долго будет вылавливать украинских
    воров под личиной Русских

  4. Аноним:

    Точно, во всем виноваты «попередники». Вспоминается старый анекдот на эту тему:
    Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там деньщик его заблеванный генеральский мундир чистит. «Неудобно как-то», — думает генерал. «И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему».
    Подходит он к денщику и говорит: «Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, сто весь мундир мне паразит и заблевал».
    Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает:»Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал»…
    http://yablor.ru/blogs/on-vam-esche-i-v-shtani-togo/2388791

  5. Гость:

    Грабить награбленное не грех.