Уголовное дело джанкойского главврача Василенко направлено в суд

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Пойман на взятке Василенко Владимир Васильевич

Василенко Владимир Васильевич

Джанкойской межрайонной прокуратурой закончено досудебное следствие по делу в отношении главного врача Джанкойской центральной больницы, который также является депутатом горсовета. Об этом сегодня сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

По результатам расследования медработнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 УК Украины.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Главврач Джанкойской ЦРБ В.Василенко был разоблачен на горячем в июле этого года. Он получил от предпринимателя 500 долл. за возможность осуществлять торговлю на территории медучреждения.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Это одна из профессий, на которую нужно учиться по-настоящему, с любовью, а не по настоянию родителей через взятку ректору ВУЗа. Что касаемо самого факта взятничества в системе здравоохранения, то надеюсь, что этю нелюди будут гореть в аду вечно! Мрази! Единственное, что важно на этом свете-это жизнь человека. Поэтому всё вокруг должно крутится вокруг неё. А некоторые подонки просто и тупо бабло рубят. Значит нехрен было идти в медицину. Хочешь взяток-иди в прокуратуру работать, милицию, суд (это основной рассадник коррупции), а если хочешь брать БОЛЬШИЕ взятки- попробуй баллотироваться в кандидаты ВР. И если прокатит-всё у тебя будет. Но ответить всё-равно придётся…. НО только не в медицину, господа-ублюдки взяточники!!!

    • Аноним:

      Правильно, а подаяние просить в свободное от работы время , господа-медики! И не в больнице, а есть куча мест для этого. Вам что мало государство платит, Да на 1400 можно огого сколько, «господа-ублюдки взяточники!!!»

      • Аноним:

        Ты не ёрничай. Мало платят- вали оттуда,это не повод рубить бабло с немощных. Видите ли мало 1400! Так не работай там! А то, что одна из самых почётных и высокооплачиваемых профессий в мире у нас на государственном уровне приравнена к работе сторожа,это так же останется на совести нашей конченной до нельзя власти. Но если работаешь там-имей совесть работать только на зарплату и помогать тем,у которых нет денег для твоих карманов.

      • Аноним:

        А кто тебе сказал, что я «ублюдок-медик — взяточник»? Что-то много ты на власть обязанностей повесил. Прокураторе и милиции дал добро на взятки, остальным — нет.

      • Аноним:

        Сейчас цирк на Ленина, пойди купи билет на честно отжатые у больных деньги, там и смейся.Только не уссысь от смеха, рыготунчик ты наш медицинский. Весело ему!

      • Аноним:

        То-то вижу утречком на работу врачи на мерсах на «отжатые» деньги спешат, медсёстры на бмвухах процедуры делать торопятся.А тебя д-ил я уже спрашивал, где написано, что я медик или ты читать не умеешь, ободранный больной?

      • Аноним:

        Он не д-ил, он просто грустюнчик. Чтобы стать врачом-хирургом надо минимум 15 лет и это дело не грустюнчика, с более низким образованием, решать и что делать людям с Высочайшим образованием как поступать на данном этапе жизни.

      • Аноним:

        Дебил-это судьба твоя и твоих детей. Это раз. А то, что вы ( педики на «М») без подачки своё очко не расшевелите-известный для всех факт. Это два. И последнее- только конченые рвачи это отрицают, и можешь не съезжать, что ты не мразь-взяточник, ты палишься. Как и чмо ниже)

      • Аноним:

        Ага, чмо оказалось немного выше.

  2. НАС РАТЬ:

    карається штрафом від семисот п’ятдесяти до однієї тисячі
    п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або
    позбавленням волі на строк від двох до п’яти років, з позбавленням
    права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на
    строк до трьох років.
    Здается мне, что отделается 12750грн.

    • Аноним:

      Здаеться, що зовсим виправдають!!! Хай йому грэць!!!

  3. Аноним:

    Мне все-таки любопытно, почему в Джанкое сажают бедолаг, которые утянули утку с рынка, а директора калиновского пту не посадили, хотя он украл и обобрал нас на сотни тысяч, или тот же Василенко… Может ли пояснить кто-то из судебной системы хотя бы анонимно?

    • Аноним:

      Тёска, ну ты как маленький, ей Богу! Сам же знаешь!