Украина призывает блокировать звонки в Крым по телефонному коду России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

горячий телефонУкраина призывает страны-члены Международного союза электросвязи осуществлять телефонные вызовы в Крым исключительно по украинским правилам маршрутизации.

Если инициатива будет поддержана, зарубежные абоненты не смогут дозвониться в Крым по телефонным кодам, присвоенным крымским телефонам Россией, пишет Лига.net.

Украинская инициатива обсуждается в рамках ежегодной Полномочной конференции союза электросвязи, проходящей в Пусане, Южная Корея.

Конференция будет проходить с 20 октября по 7 ноября и завершится принятием ряда документов, обязательных для исполнения странами-членами.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    очередная укропная дурость.

  2. 01:

    Только и думают, какую бы ещё Крымчанам гадость сделать, а тем временем Мэр Херсона потребовал оперативно собрать у него представителей крупных магазинов города, которые не отмечают российские товары изображением зубастой матрёшки с автоматом.

  3. Аноним:

    Нагадить в шапку родственнику или соседу — любимое занятие укров !!

  4. Аноним:

    Больше забот у них нет!? Хворост пусть собирают и паровую тягу восстанавливают..

  5. Аноним:

    еще, все, кто звонит в Крым должны одевать вышиванки, в противном случае их трафик будет направляться без использования кода Руины.

  6. Люцифер:

    Интересные у вас понятия, это если бы сосед вас обгадил, вы по прежнему продолжали с ним здороваться, я лично сомневаюсь, что вы такие доброжелательные. Они идут разумным и главное рационально-экономическим путем

    • Аноним:

      люцифер сгинь

    • dvigi:

      После полного развала экономики, доведения населения до гражданской братоубийственной войны, фактической потерей Крыма и Восточной Украины Вы говорите, что они идут «разумным и главное рационально-экономическим путём»?

  7. 01:

    Их путь кривая дорожка в вонючий схрон. По пути спляшут боевой гопак, чтоб от холода не сдохнуть.

    • Люцифер:

      Дурень ты пожарник, проснулся с бодуна и несешь всякий «гопак»