Украина будет продавать продукты только верным ей жителям Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джемилев Мустафа

Джемилев Мустафа

На Украину за покупкой продуктов питания смогут приезжать жители Крыма, имеющие украинский паспорт, сообщил главный организатор блокады полуострова, народный депутат, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Сейчас в Кабмине разработан перечень и количество продуктов, которые можно будет покупать и завозить. То есть фур не будет, можно будет завозить продукты только на легковых автомобилях. Сколько это будет килограмм, еще уточняется», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

Джемилев подчеркнул, что на Украину могут приезжать только люди с украинским паспортом, это значит, что «мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые сохраняют верность своему государству. Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия».

Сколько гривен будет стоить украинское питание «верным» гражданам с учетом затрат на проезд, нардеп не уточнил.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Паромщик:

    больной престарелый шизофреник, сам находится в изгнании за пределами Крыма, сын находится в СИЗО, внучка повесилась, земляки живущие в Крыму ненавидят его.

  2. Аноним:

    И сколько таких патриотов найдётся. До границы доедь и там купить в три дорога. На легковой машине много не увезешь.

  3. Аноним:

    так и ездили все, кто хотел. ну, наверное, татары, сказали ему фу. вот и будут кортежами завозить)))))они ж с чубаровым хлестанулись перед украиной. лицо пачкать не хотят. фур не будет. а легковыми тоже можно завезти. Например, колбасы багажник и перепродать. короче. дурашки.

  4. Аноним:

    Он же сам хотел отсоединиться от окраины в лихие 90е. А теперь стал патриотом ! Прям мистика какая то.

  5. Аноним:

    мдя уж. фура легко перегружается в багажники легковушек и ковырнадцать ходок туды-сюды))) все в шоколаде. и лицо сохранили и фуру разгрузили. смысл этой блокады? ведь провезут всё, что надо. патриотизм окраинский загадочный и непредсказуемый

  6. Брутальный:

    Молодец мужик, все правильно размышляет. Его жизненный и политический опвт пригодится Украине

    • Макс:

      Точно! Кстати, Россия его как раз за его опыт отправила братской Украине в качестве гуманитарной помощи в нелегкое часы.

  7. Аноним:

    Ладно бы бесплатно давали, тогда бы даже перекрашенные с гимном Украины на устах туда бы первыми и ехали. Но везти куда-то деньги, чтобы что-то купить, когда под боком есть… Маразм.

    • Аноним:

      Щирый татарин хочет как в 90 е в Крыму было!
      Когда татары работали перекупами !
      Cтояли на перехвате на подъездах к рынку и у селян скупали за бесценок оптом сельхоз и животноводческую продукцию, делали наценку и перепродавали другим татарам, которые постоянно держали торговые места на рынках, не давая туда влезть селянам!
      Деньги из воздуха!

  8. Аноним:

    брутальный…… ну ты как скажешь, так сразу в лужу… какой опыт? человек творит непотребное против своего народа своей же национальности, то, что он может дать народу украины? он только переполошил всех, но не смог ничего сделать. он-хитрый запроданець

    • Аноним:

      Кто дал тебе право говорить от имени этого народа? Ты знаешь что они думают? Не повторяй чужие слова как мантру, они далеки от реальности.

  9. Витя Хам:

    Да нормальный он пацан, чего вы него наехали. Он все правильно делает

    • Аноним:

      По 117 нормальные пацаны не кантуют.2

      • Аноним:

        Совковая система была хуже гитлеровской, просто Алоизыч просрал, а ублюдка Джугашвили, который себе взял погремуху «Сталин» (типа крутой) никто не судил. Ну выкинули из мавзолея, да присыпали навозом рядом. И в этой системе совково-уродской людей ломали, выдавая такие вот статьи. *

      • Витя Хам:

        Если потребуется, то ты и за шпионаж статью можешь отхватить. И самое главное, что ты в этом признаешся. Такие как ты умники все подписывают.

    • Аноним:

      Был брутальным-предателем, а как был хамом, как говоряр поляки » пся крев » , так им остался.

  10. Аноним:

    Аноним 28.09.2015 в 20:03, за базар готов ответить? Не по понятиям живёшь.

  11. Аноним:

    Старая турецкая служанка. По заказу турок выкинула из Крыма наших украинских продавцов. Теперь привоз завален турецкими овощами и фруктами, причем в большем размере, чем было. А продажная дама Джамиля и его любовница Чубака пересчитывают бабло, которое им перевели из Анкары за обслуживание.