Украина объявила в розыск 76 бывших депутатов парламента Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верховный Совет КрымаУкраинские власти объявили в розыск сразу 76 бывших депутатов Верховного совета Крыма. Как сообщила Генеральная прокуратура страны, суд дал разрешение на задержание всех разыскиваемых.

Бывших крымских народных избранников подозревают в государственной измене (часть 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины).

Также в сообщении Генпрокуратуры Украины отмечается, что в целях обеспечения приговора суда о возможной конфискации имущества подозреваемых суд наложил арест на объекты собственности и корпоративные права указанных лиц на общую сумму 1,2 миллиарда гривен (3,11 миллиарда рублей).

Ранее, 28 февраля, украинская Генпрокуратура составила письменные уведомления в отношении 76 бывших депутатов Верховной Рады Республики Крым, о том, что их подозревают в государственной измене. Эти уведомления были направлены адресатам 2 марта через посольство России на Украине.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Гость:

    Если бы с наградои за поимку, а так ……

  2. Аноним:

    А чего их искать они все на месте в Крыму в «Единой России » пусть приезжают в Крым и арестовывают всех!

  3. Lenuar1:

    Жить с пониманием что на тебя объявлена лицензия на убийство? Увольте! Мы ребята депутаты в данном интервале истории полуострова поймали Хххх за фаберже. Но, только в данном периоде истории, а вот завтра…

    • Аноним:

      А ведь не забудут и через пять -10 лет, тем более в век электроники. Это называется тюремный срок в рассрочку

  4. Аноним:

    Юревич не приезжай на Украину

  5. Аноним:

    Да, весело) Они все равно там как в кукольном театре, голосуют так, как кукловод хочет, а тут еще и срок)))

  6. Солдат Швейк:

    «Уж коли попал в руки правосудия -дело плохо .Плохо -да ничего не попишешь .»
    «Я не виновен , я не виновен!- повторял взъерошенный человек . -Иисус Христос то же был не виновен , а его , все же , распяли .»

  7. Солдат Швейк:

    Теперь сидеть в тюрьме — одно удовольствие! -похваливал Швейк .Ни каких четвертований , ни каких колодок .Койка у нас есть ,стол есть ,лавки есть , места много ,похлебка нам полагается ,хлеб дают , воды приносят целый жбан . Отхожее место под самым носом , во всем виден прогресс .