Украина поставила в Крым в 26 раз больше товаров, чем вывезла

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Украина в январе-июне 2015 года поставила на территорию Крыма товары на общую сумму 472,149 миллиона долларов, что в 26 раз больше объема поставки товаров из Крыма в Украину.

Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.

По информации Госстата, также в первом полугодии предприятия Украины оказали предприятиям СЭЗ «Крым» услуги на сумму 962,1 тысячи долларов США, что в 55 раз больше денежного эквивалента полученных услуг от предприятий СЭЗ «Крым» на уровне 17,4 тысячи долларов.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Вот вам и «мы кормим Украину». Уже сами ничего произвести не можем, только митинги и парады. И то отвратительные.

  2. Аноним:

    Если было бы на оборот тогда сенсация. Мы себя любимых даже картофелем не сможем обеспечить, не говоря за мясные продукты Украину посылать проще всего, а что мы без её продуктов делать будем?

    • Аноним:

      Какие продукты, какой картофель, ты видать на нашем рынке ни разу не был, всё своё крымское. Из всего этого объёма товаров львиную долю занимает электроэнергия и сырьё дла Армянского титана, Крымсоды и т.п. .

  3. maxxi:

    да сейчас нет ничего украинского на нашем рынке,кроме херсонских арбузов с селитрой.А картофель свой укрымский,спасибо нашим фермерам, всеми видами овощей снабжают. только их перепродают по несколько раз.Фермерам некогда самим продавать,легче сдать перекупщикам ,ате уже цену загнут. Рынок тоже контролируется местной шайкой.которая устанавливает цены,а ласть,только за ничегонеделания зарплаты получает и бабки с рынка собирает.Авось самособой организуется.а они рапортовать наверх будут

    • Аноним:

      Тс-с-с, не разрушай моск украинцам: они все эти 25 лет продолжали считать, что они нас кормят! Это главное, на чем держится из презрение к крымчанам.

  4. Аноним:

    Странно. А очередь из фур в несколько километров на Чонгаре тоже везет электроэнергию и сырье для титана?))

    • ВИШ:

      Хорошее замечание. Но оно останется без ответа, т.к. сказать то нечего

      • Аноним:

        ВИШ ты главное почаще напоминай что у нас голод. а то я всё время об этом забываю.

    • Аноним:

      Потому и очередь, фургоны гниль реэкспортную под видом укропродуктов тащат, нам она сто лет не сдалась. Бандеротаможня их держит , чтоб больше ей за проезд отстегнули. Жалко фургонов, но они же хатаскрайники пусть за это скакунам спасибо скажут.

    • Аноним:

      Не фуры везут колбасу с кишечной палочкой, которой ты мечтаешь нас потравить.

  5. ВИШ:

    Тогда почему же, если в Крыму все свое и ничего Крыму не надо, крымские руководители просят разрешают Украине в Крым ввозить все что можно.
    При таком раскладе ничего не будет, если Украины перекроет пропуск в Крым всего грузового транспорта, и только можно пронести ручную кладь. Я считаю, что мнение высказавшихся тут патриотов под ананимными никами надо удовлетворить.

    • Аноним:

      Так бандеры уже перекрыли всё что могли, воду, ж.д.транспорт, автотранспорт, люди из-за вас ведь пёхом прут по километру на Чонгаре, очереди из фур на несколько суток ваша бандеровская власть организовала, а сказать на прямую своим , что де факто блокаду Крыму объявила очко у бандер жим-жим. ВИШ позвони Яйценюху , если ты такой суперсвид, пусть он дальнобойшикам въезд на Чонгар перекроет, они сильно обрадуются.

  6. Аноним:

    Нельзя отравить то, чего нет. Тени без света не бывает

  7. ВИШ:

    Я что то вас не пойму. То вы жалуетесь , что вам отравленные продукты поставляют. То кричите что вам ничего не надо и у вас все есть. Так заблокируйте въезд в Крым грузового транспорта и ничего не принимайте. А то опять же жалуетесь на очередь из фур. Вы уж как то определитесь. Или вы красивые или вы умные.